为什么老公做事不懂时,

为什么老公做事不懂时,我给他说了,他却不信我的.爱问婆婆信婆婆的呢

好评回答
      你好!
    男人永远是长不大的孩子,看你如何培养教育他了。
    信婆婆是因为他们是骨肉至亲,她给了他生命,他身体里流动着她的血液,他吮吸着她的乳汁长大,他从小就听她的,已经听了几十年了,一时难以改变。
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
       人无完人,金无足赤。人生在世,弹指一挥,沉默是金,雄辩是银,有许多事情根本不需要一板一眼,凡事不能太计较。要改变他总得有个过程,只要你做的对,他慢慢会信你的。 一位名人曾说:当你 --- 埋怨昨天时,今天失去了;埋怨命运时,青春萎缩了;埋怨艰难时,信念凋谢了;埋怨生活时,人生熄灭了。

      今天才是最真实的,与其回忆与翘首,不如现在好好把握,往日的遗憾用今日的成绩来弥补,用今日的成绩给明日的辉煌铺就一条阳光坦途。 人生如梦岁月无情,蓦然回首,才发现人活着是一种心情,穷也好、富也好、得也好、失也好、一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!只愿你开心就好。

    拥***

其他答案

  •  依赖她妈妈。

    1***

  • 很正常,他的妈妈教了他几十年了.从小就开始形成了对妈妈的心理依赖了.而你们相比之下在一起的时间不不够让他发生改变.要超越婆婆在老公的可信度,一是要时间.二是你要有这样的能力.在以后相处的日子里证明你的想法和做法比婆婆的更好更理想更能为这个家带来可观的改善.再说了,你的婆婆会越来越老,脑子越来越没有年青人的灵活,而却渐进成熟,所以,你最终让老公信你可能性极大.一个外人嫁到一个已经形成了几十年一路作风的家庭不要急于用自己的思维改变成自己理想的形式,会引起拨苗助长的反映,心急总是不能吃到热豆腐.先适应这个家庭的运行模式.然后用内力慢慢的转向自己的理想状态.这样似乎更高明.

    小***

  • 作为个男人总想摆点“大男人主义”的架子
    要是你说什么 他就认可什么的 那他不是觉得自己没老婆厉害 会觉得很没面子

    锋***