魔兽插画画手求NGA玩家推荐

  不需要使用你的金币,不需要声望,只求帮我M版主,向他表达我的心声。
  我朋友是一名画手 非常喜欢画WOW插画 想在NGA的画壁论坛里发表作品,让有共同爱好的玩家一起评价,让大家指正。可是NGA的注册要有推荐码才可以发帖,在淘宝买又怕是盗号来的不可靠。这几天一直在刮墙。。。。

   我可以向各位保证我朋友人品没问题,不会去污染NGA的空气。希望哪位NGA的玩家可以帮我M版主,引荐一下他。

给版主的信希望好心的朋友帮我发给版主:

  版主你好,我是一个热爱魔兽的老玩家,同时也是一个喜欢画魔兽插画的画手。我想在NGA的莫高雷洞穴发表我的画,让有同样爱好的玩家们指正,但NGA的邀请码制度让我近期无法实现这个愿望。只好托朋友帮我传信了。
  我可以向你保证我的人品质量不会在NGA污染空气,希望你能给我一个邀请码。
这是我的BLOG:
水平有限,谢谢

好评回答
    看过楼主的博客,画的真不赖,继续加油吧@
    有NGA邀请码的朋友帮助下 ,
    不要让有才华的年轻人失望
    再次顶你下@

    乄***

其他答案

  • 你可以直接去和NGA的版主联系要激活码,一般只要你真的是打算常驻的话,都会给的。我的激活码就是找羽月版主要的。
    当然,你还是需要一个可以发短消息的NGA账号。。。。

    x***