关于铭文的几个问题!

第一个:现阶段国服的铭文是不是只能冲到365就全部灰名了,好像冲不到顶375啊???
第二个:现在拍卖行里卖好多附魔卷轴,比如猫鼬这些比较极品的,看附魔要求上都是注明了装备等级不得低于35吧?可是现在铭文能作的最高级的武器或者护甲羊皮纸只是二级的吧,不是要求不高于35级吗?这是怎么回事呢?一直没弄明白,有卖这些卷轴的高手们指点一下啊~~~

好评回答
    1.目前的版本最高只能练到365.(还记得以前官方搞得那个冲铭文的活动吗?满点给奖品.后来因故取消了就是这个原因.)
    2.用护甲羊皮纸Ⅱ可以制作目前35级以上的所有附魔.我以前也被上面的说明蒙骗了,后来用附魔号试了下.可以在上面附魔这些高级公式.

    1***