附魔能以商品的形式卖买吗?和铭文一样能扔AH

我准备把附魔删除练铭文.铭文可以商品的形式出售,这样可以方便我许多小号.而附魔不能给小号附魔/

听说附魔可以商品的形式卖买了,是真的吗??

急急

好评回答
    按照我的理解,是附魔师把附魔附到铭文生产的羊皮纸上,就可以交易、邮寄给别的号,别的号就可以给自己的装备附魔了。
    所以附魔和铭文都有才比较好
    可以考虑选个小号练铭文,送到大号那里附魔,在送到其它小号那里。
    我小号一大群,一个一个相差10级左右,打到的装绑蓝装就邮寄给附魔号附魔,再邮寄给需要的小号。以后有了铭文的羊皮纸,拾取绑定的东西也可以附魔了

    c***

其他答案

  • 据说FM后的效果,是可以以卷轴的形式交易的,不过应该是在WLK开之后去了,3.0是不会的

    _***