今日预测(18)------牛人

首先感谢大家的支持.昨天牛人没预测.前天我叫大家谨慎.今天我要叫大家冷静!
昨日盘面回顾:昨天大跌近70点.每次下跌都放量,而上涨无量.到了尾部又开始放量杀跌.要是稍微懂得看盘的人就知道高抛的道理.可还是很多人没有抓住机会.一个字!还是被"贪"字害的!现在大家最关心的是大盘今天还会跌吗?我在这里告诉大家.不要还怕大盘跌.跌才有机会.大盘跌最受伤的不是散户!有空大家继续看看我上次写的"四方面军"!要充分去理解!很多人这又被套了.被套大部分是去追高的!我在很早以前就提出买股票要用埋伏!就象我周一埋伏了一只股票.到现在这样跌我还保持赢利!还有就是控制好仓位!不要满仓!大家看看.刚才所说涉及到两个问题!一是选股!二是操作股!昨晚好多人没睡觉好,今天会产生恐惧心理!跌的日子你们好难熬!其实不是这样的.股票是拿来玩的.到了睡觉的时候就不要去想它!身体要紧!
今日消息面:全世界的股市几乎大跌!黄金大涨原油下跌.舆论面偏热.政策面偏暖.
今天预测:振荡走势.个股开始分化!权重股将起到稳盘作用!
今天操作:冷静!牛人在这里告诉大家.我们不去预测顶在什么点位!我们只要知道大跌肯定要反弹这个道理就够了!那我们要做的就是!就算你跌一百点!我们只要选好一只股票只要大盘反弹20点就能获利的股票就可以了!(有人会说牛人吹牛!那再过几天牛人就公布牛人周一买进的股票!让大家看看到底牛人做到了没有!)在开盘前我最后告诉大家一句!只要开盘后大盘能跌20点下去!大家可以放心的加仓!稍微反弹后要记得减仓!
今日股经:冷静!

好评回答

其他答案

  • 敢于把操作实盘全程亮出来  这样的作风爱问里有几个?!
    建议跟着操作的朋友赚了不要沾沾自喜 亏了也不要怨天尤人
    股票变幻莫测 设止盈和止损绝非戏言
    感谢牛兄的帖子让俺这位夹缝中求生存的小散学到了不少知识
    祝牛兄生日快乐
    -------旁观者

    思***

  • 错了吧.................................

    1***

  • 其实想想看,象万科这样的股票只七八块钱的本,没有必要太紧张吧。别怕,拿着等哈!

    1***

  • 600317又快跌回我的成本价了,还是按兵不动吗

    i***

  • 牛人
    还记得12月俺那篇“错了错了”的题么?
    错了!!错了!! 0分
    回答:13   浏览:1079   提问时间:2008-12-28 16:37
    我们错了,都错了!!!
    我们被市场主力给蒙蔽了,超级反弹一触即发,反弹高度不可限量。
    欢迎拍砖,但拍砖的将会发现,把金砖给拍掉了。
    2008-12-30 01:05 补充问题
    希望管理员将俺此问题置顶3天!!!
    俺在这里提醒一下各位,120线之上(极个别个股除外)都是风险。至于120天线之下,到时候再看再说。

    海***

  • 大盘有可能要深度调整,退守2100点一带,下午继续下跌破2250点,我在今天上午清舱了,比最高盈利亏10%.就赌近期大幅调整.现在抄股就象赌博押宝一样,押涨还是押跌呢?

    1***

  • 生日快乐!!!!牛哥

    红***

  • 牛哥,每次提醒我们这些散户,写上时间好吗?省的我们操作失误啊,谢谢热心的牛哥

    埠***

  • 上午就不用看了,下午有一个高点大家适当减仓啦。

    1***

  • 有性格,不愧是牛人,但我不赞成你每天实盘指导,大盘有许多不确定性,而且我发现跟风的许多是新手,很容易被周围的情况所左右,不能克服贪婪与恐惧,而这恰恰是短线致命的弱点。赚了不知止盈,开始造神;亏了不知止损,风凉话就来了,哈哈!
    建议还是对大的趋势做个预测吧,股票提前说好止盈止损点,否则到最后闹个费力不讨好。

    s***

  • 今早收到中央通知,通过信贷流入股市的资金必须强行斩仓,撤离股市。这也是昨天盘尾的带量下跌的原因。未来几天会连续大跌,请散户注意! 我回去工作了。

    l***

  • 赞同!学习了,谢谢!

    s***

  • 牛哥,怎么进群以后就不再这推荐股票了~~

    狂***

  • 好牛啊,竟然睁眼说瞎话

    1***

  • 牛哥生日快乐!~听牛哥的!~大家加油!~

    1***

  •  据花荣透露,根据近期国家即将出台的振兴计划,他看好造纸板块、数控机床板块和高科技股票。因此,昨日他将前期持有的股票

    向***

  • 牛人发牛财,牛人生日快乐!

    1***

  •  牛哥,没有你我哭死的心都有了。昨天我眼睁睁的看着上涨看着跌。我很想卖掉,可是因为你不在,周一尾盘你说不卖。我听话的都没卖。今天全跌成付的了。很心疼。如果今天不操作会不会有大碍?明后天能涨起来吧?我今天要出去办事.不看盘。能行吗?

    1***

  • 牛哥,生日快乐!身体建康!万事如意!

    m***

  • 牛哥,今天买啥呀???多少买???

    虎***

  • 老师辛苦了!祝您生日快乐!!

    1***

  • 开盘就跌了50点,扫货时间,呵呵

    A***

  • 牛人,其实吧,有个秘密没告诉你,我也今天的生日啊,哈哈哈

    1***

  • 我又迟到了?

    r***

  • 支持牛人,来学习了
    祝生日快乐!

    臻***

  • 我来晚了,昨天好像没有主心骨了,我和002还在呢,什么时侯出告诉啊,谢谢!!!

    真***

  • 个到

    吉***

  • 终于又看到了牛人的
    祝你开心快乐每一天!!

    欢***

  • 呵呵。来晚了。真高兴又看到牛哥的提示了谢谢

    1***

  • 牛人,今天第一次看你的预测正好赶上你的生日,生日快乐哦

    紫***

  • 牛哥,生日快乐!牛年大赚哦!

    1***

  • 生日快乐,牛哥,今天来晚了。你说的那只股票是万科吗?今天要不要再加点?

    放***

  • 看来我是来晚了 靠边站着看看吧 问候牛人好!我记得不是大年初一的生日吗

    财***

  • 来报到,牛人生日快乐

    1***

  • 人最难除去的是贪念,这不是毛病,是人与生俱来的天性;人最难做到是冷静,事不关己肯定很冷静,事事关己了就冷静不下来了。牛人说的好,股票是拿来玩的,就象喝酒、赌博、泡妞,不要太在意,起起落落,玩的心动就好。哈哈,我也追高了!!!!

    飘***

  • 如果2245被无情的击穿的话,上涨行情就画上了句号!这种可能性微乎其微!
    所以当大盘到了2250左右的时候,具有极强的支撑作用! 可以放心大胆的进场! 必获大利!
    祝贺老牛生日快乐,吃嘛嘛香/喝嘛嘛爽/买嘛嘛涨!~!呵呵@@

    清***

  • 我来了,先报个到,一会再看

    1***

  • 今天又看到了

    澜***

  • 牛人也是今天生日?那咱俩是同一天啊!哈哈,生日快乐!

    振***

  • 我也来报到了

    1***

  • 来迟了,看看先!
    ----恐慌/激动!!!

    云***

  • 哈哈,我也占了一席.

    1***

  • 支持牛人观点

    炮***

  • 哈哈 我第二 。。。。。。。。。

    清***

  • 收到,谢谢牛哥.

    1***