这样的男朋友要在一起吗?

我跟我男朋友在一起有七年了,但是到现在还吵的很厉害,我也很伤心。
我们俩认识是很偶然,是一次学校搞足球比赛我当啦啦队,看到我加油的很迈劲,第二天开始要是在走廊碰见就经常逗我,当时我还不认识他,后来这样我们就开始认识了,但是关系越来越深我就觉得应该明确关系,当我先跟他提的时候他说还没想这个问题而回避,但没过几天他说我们交往吧这样我们的恋爱就开始了,我是性格很外向,也很傻乎乎的那种人,不知道我是不是很好欺负我们俩交往没几个月他居然背着我跟别的女人好起来了,但是最后他说想跟我好我就原谅他了,但是他对我不怎么好。周末我说出来吃饭他说在家看电影不想出去,在学校从来都不会来找我,等等最后我就提分手了。分手之后由于我实在想他就给他打了一次电话,之后我们就又和好了。那年夏天都上大学了都来了北京,但是他是上名牌大学,我是上了民办大学,他就经常嘲笑我上不好的学校,我哭着跟他吵过架,之后我的书包很沉让他帮我拿,他觉得男孩子给女孩子拿书包很丢面子从来吵的多么厉害也不给我拿,很多类似这种事,可能我太爱他吧,我就容忍了。但始终我对他的感觉就是他对我不是真心真意的爱我,老有心计,有什么事都会先想到自己。有一次我得了重感冒发烧到40度到医院打点滴,但那天他的外国留学的朋友回来他就叫我们认识的姐姐看着我就去找他朋友俩天就打了电话也没有回来看我一眼,我真的很伤心,朋友再重要我都病了还要这么对我。这次过年因为父母都在国外我也没有回老家,他刚开始说跟我在北京跟我一起过,但是他朋友要初三结婚他就马上到处打电话订机票,订火车票我在旁边却一点都不想想我的感受,最后什么票都没有买到就跟朋友开车回老家了,我就这边一个人过了春节。我也知道他有点大男子主义,而且跟朋友很讲义气的那种人但是从来我都是对他来说他需要的时候才找我,从来都是他是第一位。可能因为我父母都不在这边所以一直没跟他分手,但是现在真是受不了了,他这种自私的行为让我很恼火。我是很爱吃的女孩子,我要一提想吃什么,他就说我整天就想吃这个吃那个,但是如果他要想吃什么我会带着他去吃不管多贵多远,我喜欢登山,但是到现在就去过一次登山,从来都不想女朋友喜欢什么,想要什么,就自己好就行了。我父母给我在北京买了房子,他现在就变得很虚伪,经常跟我说以后得看我的脸色什么的,我觉得挺这些话心里很不好受,俩人真的相爱我觉得就不要那么多想法和心计。跟他在一起老是心里很不舒服,老担心是不是又被他利用了还是被他骗了老是想着提防。不知道为什么我们俩交往四年了他都没让我去他家,现在他老跟我提结婚,我听了一点都不动心,也没想结婚,现在还这么经常吵架,以后结婚了会怎么样,而且也不想这样的人一起过一辈子,但是由于我们俩都是那种重感情的人,7年不知道吵过多少次,说过多次分手最后还是又和好了,但是现在年纪也大了,面对结婚我真的没有信心,心里老是委屈,但也没有人可倾诉。所以父母都不知道我有苦衷,在国外也不容易不想跟他们说这些话让他们伤心。我说他自私他就每次都说小事上他说忽视我,但是大事上会第一个想着我,但是大事能有几次啊,而且生活本来就是小事的集合,小事不能对我好大事的时候我也不知道会不会帮我。。。他老说心里其实很爱我的,是我老是误解他,不理解他,但是我现在都不想相信这些话,我的脾气也很大,我要像小女生容忍他,跟着他或许过的好,但是改变不了我的性格,也不想这么吵架下去,真不知道该怎么办。。。真的很痛苦。但是有时候也对我很好,不知道是不是因为伤心大于快乐,他对我的好还不能让我完全忘掉过去。。。伤心。

好评回答
    我想你是一位很优秀,很善良的姐姐,为什么要这样委屈自己呢?女人就应该找一个心疼自己的男人,疼你的人不论做什么事情的时候都会第一个想到你,这样你才能幸福!
    其实男人比女人贱多了,你对他好,他就硬把你不当回事!
    像他这样不懂得珍惜的男人,不要也罢!
    虽然你们有了七年的感情,但是回忆里的泪水远远超出了笑容,这样的感情值得回忆吗?
    放弃吧,找一个爱自己的男人!

    1***

其他答案

  • “你不理解他,其实他是很爱你的”~你不觉得这样的理由很难说服人吗?爱一个人不会无视所爱之人的奉献,而会思考自己付出的多少。因为你爱他,所以宁愿相信他的话也不愿相信他是骗你的,由此感情拖延到现在~或许你的软弱、犹豫和重视,是和他拖延了7年的原因~男人最厉害的欺骗不是直截了当和你说分手,而是给你遥遥无期的等待~对自己好些吧,如果他真的爱你,那你也该给自己补偿;如果他不爱你,到时候你也不会伤的更深。。。

    1***

  • 可以看出你是很爱他的 要不然怎么能这样容忍他 我觉得你很脆弱 老是离不了他 可人家呢 可有可无 没拿你当回事 女人啊找丈夫就要找把你当珍珠捧着的那种 不管他的经济条件如何 关键看人对你咋样 那样一辈子才幸福

    王***

  • 劝你和你父母 都去做一个婚前财产公证吧
    这样你再看看他 是不是要和你提结婚的事情?

    还有 我真的很难想像 你是怎么样忍受一个这样不把你当回事的男生的?而且 一忍七年??
    相当好奇了~~~

    鬼***

  • 离开他吧,我之前的男朋友谈了3年,每每说见父母,他说忙,以后吧,等他开口想带我去见他父母的时候,我觉得时间好像错了,婚姻这东西对女人来说就是你要找个他爱你多,对你好的,女人是很脆弱的情感动物,如果你们直接有1000步的距离,我相信只要他向你走1步,你就会向他走完剩下的999步,所以你一定要找个好人陪你,不要想他了,感情和时间无关,有些人,见面一天,过了半年就结婚也生活的很好,有些人在一起几年可是最好感情还是无味,重要的是看两个人的感觉,以及如何经营这段感情,这才是重要的

    s***

  • 如果他爱你会主动把你带回家给他父母看看,可是七年了,没有不是吗,你们一次又一次的吵架,这可能说明你们性格根本就不合适,仔细想想吧,女人最宝贵的就是青春啊,你还有多少可以在他身上耗,等到你青春金钱被他骗得了剩无几时,他或许就拍拍屁股走人了,为自已想想吧,不要逃避了,欺骗自已是最可悲的,勇敢些吧,这世界没有过不去的坎.

    1***

  • 如果你还有时间,就继续跟他相处吧,因为你是爱他的,虽然他让你伤心。
    如果你还有精力,也继续跟他相处吧,因为你是爱他的,虽然他让你失望。
    如果你能习惯他冷漠的关心与爱(你说谓的大男子主义),也继续跟他相处吧,谁让你爱他。
    如果哪天你觉得很痛苦、很想哭----因为他那种对你“特别的爱”,就歇歇吧!你的时间是有限的,精力也是有限的,狠心离开他吧(你会心痛,他则不一定会好难受),以后的生活会更精彩;或跟爸妈说说吧,爸妈永远是爱你的!

    千***

  •   『不知道为什么我们俩交往四年了他都没让我去他家,现在他老跟我提结婚,我听了一点都不动心』,光凭这一点,??早该離他遠一点了!

    江***

  • 看了你的描述 感觉 你死跟我是一样的女孩 就是 有什么就说什么没有什么心计 不愿意跟自己喜欢的人玩心眼 可是 通过过年的一次跟我喜欢的人半年的感情的结束 随着看清楚他这个人 随着 明白自己有多杀(跟你说 我 喜欢的人是盲人 从我喜欢他开始 我就没想过自己能得到什么 儿想的都是 我跟他在一起我能为他做什么 我怎么让他感觉到幸福)可是 哈哈 毕竟 我们不能按照我们的想法要求别人
    我想你是很单纯的女孩 我也是 我感觉单纯没什么不好的 可是 要 学会保护自己
    最第的底线是 要找一个对自己能好的人 能让自己安心的人
    你 这个人 我感觉 放弃 真的 从你的描述看 我感觉他对你的感情不是很深 对你不是很爱护 爱是彼此的 相互的 如果只有一个人在那付出 那么 离倒霉不远了

    果***

  •   他现在是想骗你的钱,利用着你。
      我建议你不要再和他来往,以免心软被他骗了感情,等你感情进入后,哪天房子和家人给的钱都有可能被他骗光!
      年龄也大了,赶快结束这个爱情,去找属于你的真正的爱情。 不要等了被他骗的沦落街头时,已经晚了!

    1***