法藤项环有没有用?

想买个法藤项环不知道有没有用,那位知道告诉下啊!~谢谢了。

好评回答
      真的是有用的。现在市场上有许多假货,买的时候要注意了!~
     这个市场有点乱
      火爆的市场不仅吸引了众多的消费者,也引来了不少李鬼。2007年,王先生在徐家汇的法藤专卖店中报着试试看的心态购买了两条项环,一用就喜欢上了,于是便想再买两根送给父母。
      正巧,一日在淘宝网上看到有“法藤项环”便买了三条。谁知拿到货后发觉项环的包装印刷粗糙,制作工艺也十分低劣。王先生因此致电法藤上海总部。“我们的产品并没有在网上销售,只有在正规百货公司和专卖店购买才有保障。”法藤公司的回答让王先生知道自己受骗了。
      他要求淘宝店铺退货,自知理亏的商家只好收回了假货。气愤的王先生还留了个心眼,将快递单据上的收货地址记了下来,向工商局举报,希望能清除这些害群之马。其实在2006年,就有一些“对市场很敏锐”的小商家将假冒的“法藤项环”搬上了淘宝。2007年,各种山寨版的“法藤项环”开始登堂入市,在很多没有开设专卖店的城市,不少消费者因此上当。
      2008年,随着正宗法藤公司产品的热销,各类仿冒品开始大张旗鼓地在各地上市,他们盗用法藤产品的图片,剽窃法藤公司的产品原理,甚至在各大媒体刊登非法广告,夸大宣传加上虚假宣传,一时间,受骗消费者众多,引起争论纷纷。   南京查假记   这个市场究竟乱到什么程度?11月,记者曾跟随法藤公司的有关人员到南京查访。
      在南京的苏通大药房和华悦大药房,记者就亲眼见到了这些仿冒产品。这两家药房都位于南京的闹市区,店内都在出售“益藤锗钛项圈”,还有“钛之源”等其它品牌。这些产品在外观、包装及说明书上都有很严重的仿冒现象,产品和包装制作也都十分粗糙。营业员在推销的时候也是借用法藤产品的原理再加上一些臆造的理论来吹嘘功效。
      除了药店,位于新街口大洋百货旁的淘淘巷里,各种假冒法藤产品也非常多见。在3楼和4楼出售各种小商品的店铺里,人头攒动,各种假冒的“法藤项环”琳琅满目。在一家名为“阳光小屋”的店铺里,出售有硅胶运动款、hellokitty款等5、6种假冒“法藤产品”,做工都十分粗糙。
      而hellokitty款至今都未取得在中国的正式销售授权,老板娘还当着法藤公司人员的面信誓旦旦地宣称,自己卖的产品绝对是真货:“我们都是直接从厂家进的货,你到旁边的大商场去看,是一样的。”如此胆大妄为的不良商家在获取暴利的同时,侵害了众多消费者的利益。
      相关执法部门开始加大市场打击力度,众多不明真相的媒体也纷纷邀约专家解析项环市场的所谓“骗局”。一时间项环产品市场风声鹤唳。   忠实的顾客们   “法藤产品对人体益处的表现程度并不是每个人都感觉很明显,有些客人感觉非常好,也有一些客人感觉并不明显。
      ”法藤市场部负责人并不晦言。“法藤所有产品都经过PHILD特殊技术加工,这种加工技术是应用在金属钛、金、银等载体之上。而金属载体是以水溶钛、水溶金的形式存在的,法藤特殊加工技术在中国获得中国国家专利局九项发明专利,在全世界总计获得90项专利。
      ”在日本畅销20余年和中国众多重复购买的人们表明,法藤产品的成功绝非偶然。四季坊的法藤专卖店就曾接待过这样一位顾客。在四季坊附近办公的贸易公司老总朱先生在不足半年时间里,已经成为了VIP客户。看到很多公司员工都戴法藤项环,朱先生也有了兴趣。他让自己的秘书在四季坊店代购了项环,使用之后感觉有对自己的健康非常有好处,于是抽出时间自已来到专卖店。
      在经过营业人员的详细讲解和钛贴等产品的体验后,朱先生购买了一些产品给家人使用。由此,他开始不断地购买法藤的各类高端产品,除了自己使用外,还当成礼物送给朋友和客户们。“开业半年,我们已经拥有了200多位消费万元以上的VIP客户,他们都是法藤产品能为人体健康带来益处的最好证明。
      ”四季坊法藤专卖店的店长告诉记者。 。

    1***