辅助工具有问题的进

最新版的智力辅助补丁版1.048已经发布多日了,里面有详细的打补丁的说明,也写明了是打补丁必看,但是还有些人,下载了文件后,说怎么辅助还是1.046,我怀疑这些人的智商怎么就这样啊,连最起码的说明都不看,辅助工具已经是官方发布的1.048版本,但是必须打上“燃烧军团”的1.048的补丁才能用,我也重点提示了,这些人想想为什么别人能用而你就不能用,想想为什么吧!!!

好评回答

其他答案

  • 在黑暗教主的那里,我下到99%的时候为什么就不能下了呢,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~那怎么说能用呢??

    2***