丝路智力辅助怎么弄 啊

现在 丝路里面手动杀怪拾物  好麻烦    键盘都快按坏了    想找个辅助来方便一下   有谁帮忙啊

好评回答

其他答案

  • 黑暗教主的我怎么用不成啊,打开补丁就显示错误。不过今天在群里下的“新小工具”和辅助能搭配用,就可以辅助打怪了。或者直接用”技能小助手“,就是用那东西不能说话,一说话来一长串数字。我的资料里有新小工具和技能小助手,大家要用可以去下。

    1***

  • 最新丝路辅助
    功能超强
    看图。下载地址

    1***

  • 我的资料里的辅助工具目前仍然可以用,但是近段时间发现点击确定后反映较慢,你是用的时候耐心些,也可以多登陆几次,如果有新的辅助工具,我会即时发布给大家,谢谢楼上的朋友。

    黑***

  • 去黑暗教主的资料里,那里有下载地址:
    ·黑暗教主02.25新版智力辅助发布

    傲***

  • 地址多少啊  找不到啊

    1***