几道经济法题

多选
1、合伙企业清算,支付清偿费用后,清算人首先将企业财产清偿()
A所欠职工工资及劳保费用 B税款 C债务 D合伙人
2、有限责任公司股东的出资方式有()
A货币出资 B实物 C工业产权D非专利技术 E土地使用权

好评回答
    (1)合伙企业清算,支付清偿费用后,再按如下顺序
    ⑴工资劳保⑵税款⑶债务⑷返还出资
    (2)股东以实物、工业产权、非专利技术、土地使用权出资的,必须进行评估作价,核实财产,不得高估或者低估作价,并依法办理财产权的转移手续,以工业产权,非专利技术作价出资的金额不得超过有限责任公司注册资本的20%。

    爱***