美军无人机为什么没有遭到抵抗

美军无人机袭击巴基斯坦为什么只是遭到抗议,巴基斯坦空军为什么不起飞截击,难道两国有什么默契?

好评回答
    美军的无人机显然非常隐蔽。如果它不发动攻击你根本就不能发现。美军的无人机显然是智能化机器人。巴基斯坦这样的破国家显然对付不了。
    六十年代美军就有无人机了。那时无人机只能机械式的飞行。对方去攻击它,它也不会躲避。所以很好打。现在不一样了。

    1***

其他答案

  • 因为美军的无人机都是从巴基斯坦起飞的,要抵抗,就不会让它飞起来了。

    U***

  • 因为袭击完人家走了,巴基斯坦看到袭击的结果才知道无人机进入,这个时候也只能抗议了事

    傲***