操盘手(主力)的操作手法有哪些?

好评回答
      就像我们平时玩牌赌博,有钱的人就做庄。  主力等于有钱 有操盘技术    他对股市的影响基本没有,怎么说呢?  主力也必须是顺势操作,意思就是说,他们也得跟散户一样预测大盘的走势,大盘走好才有他们发挥的空间,或者说有某个炒作概念出来了他们才能进行炒作。
       基本上是属于“添油加醋型”。大盘不好,他们有时候也要很无奈的跟着大盘下调。 但也不能这么看不起我们主力。主力在大盘走好的时候,基本可以玩转个股。例如他已经介入了某个个股,操作过程一般是: 1。建仓,该过程主力一般会通过打压股价建仓,还有一种操作很费时的建仓,就是长期的在低位盘整建仓,时间很长一般要2-3个月,甚至更长。
      但是目前股市前一种短期建仓的居多,主要是针对于那些小盘股、 2。试盘或者洗盘,建仓完毕后,主力要先拉升一下,提高一下该股的活跃度,让散户注意到该股,通过拉升,看看该股拉升时是否有其他庄或者有什么阻力? 3。拉升。试盘期过后,就进入拉升期了,这个时候拉升十分凶猛,连续几天涨停是常事。
       4。派发,主力赚够了,就要把手上的股票抛出套现,在高位派发有危险度,所以主力一般都是选择边拉边走的方法。 而在有主力介入的某个股的K线形态一般分为 1。建仓的时候,分为拉高建仓和中长期底部横盘建仓。拉高建仓呈现出短期内练出拉升,但升幅不大,但K线上却常常是大粗阳。
      换手率高等特点。中长期底部建仓则是股价连续维持在某一价位,即使某一天有拉高,但次日也会打回原形,具体参照中兵光电600435。 2。洗盘,这个一般只有1-3天的时间,采取上下大幅度的震荡。 3。拉升,分为连续一字涨停,和连续的长阳。
      这个估计就不要怎么说了,你一看就明白了 4。出货,一般有边拉边出,如果有连续长阳,在涨停了几次只有伴随着高换手率和巨量。那么就有可能是采取这种方式。还有顶部派发,这个事在创新高后,会在顶部派发,股价不会轻易下来,而且后面可能还有新高,具体可参照近期的601727。
       虽然说的很简单,但是实际操作很复杂,散户要看出他们的操作就更复杂,但也只有试着去学,去判断了。 祝你成功。

    恋***

其他答案

  • 操盘手需要有很多阅历和良好的心态,需要阅读大量的书籍,建议你去我的空间看看,里面有一本蜡烛图的书籍非常不错,关于K线有早晨之星和黄昏之星一定要记住,还有一些十字线要记住,最重要的也是最精华的就是把这些K线连起来看。

    站***