为什么男人喜欢变性人和整容美女?

男人说不喜欢变性人,但都很喜欢何利秀,还有现实中很多变性人都有很多追求者,比普通女人多得多,而且他们都嫁的不错.

男人也说不喜欢整容美女,但是很迷恋金喜善,崔智友,兵崎部,藤原静香,李汶,孙菲菲,林志玲,这些人没有男人会不喜欢吧,一流的美女她们的确都是靠整容变美的,而且如果不整也就没有多少人喜欢她们了.

表面说不喜欢,其实还是迷恋吧?尤其是变性人,听说对男人有特别的吸引力.
其实男人由于太喜欢美女,其他方面是不太在乎的.外表普通的女人也有人要,但并不是条件好的男人,我男朋友说不喜欢大美女,我想是因为他的条件找不到,有一次一个美女跟他讲了几句话,我看见他一整天都在笑.喜欢美女,这就是男人的天性吧.男人只要有了钱和地位都会去找美女吧?

好评回答
    变性人我不喜欢,但是如果女朋友长的丑,我还是会劝说她去整容,天天对着丑女谁会受得了?我很喜欢金喜善,她太漂亮了.我希望找一个象她的女朋友,整容又怎么了?如果能整得象她.

    阿***

其他答案

  • 哎 其实他 她嘴里和心里都挂着不爱美 但实际上还是希望自己是美丽的

    l***

  • 喜欢美女,这就是男人的天性.
    说不喜欢的的确是谎言,不论变性人和整容美女,男人都会爱.
    何况现代是平常事,只要成功没有什么大不了.我有个朋友整容后变漂亮了,追求者一下挤破门,连前男友都回头找她.

    灵***

  • 我真的不喜欢变性美女,或整容美女,我看着都要吐,我喜欢真正的,纯天然的女子,所以我不知道你的观点是从什么地方得来的,如果你认为自己还不够美,千万不要去整容,一是危险,二是你的男友知道了,会不喜欢。

    我***

  • 男人不一定都爱美女,如果你的性格。气质。。。能吸引她我想在美女与你之间他会选择你!或许女人还喜欢帅哥呢,为什么不试着改变自己,再来说他!

    女***

  • 你是聪明的女人,你的言论是正确的!!
    95%的男人只要有了钱和地位都会去找美女,是的,的确如此.
    尽管男人喜欢狡辩说不在乎外在美,但如果有机会,不会错过美女的.
    大部分男人的老婆都是普通女人,但他们的梦中情人和幻想对象还是美女,
    有一本书叫做,美女永远是男人的心头所好!
    我有很多追求者,但是我心里清楚,如果我不漂亮,追求者是会散去多半的..

  • 应该是部分男人喜欢,不是所有的男人,也有很多男人觉得变性人很恶心

    1***

  • 爱美乃人之天性,对美的追求更是我们人类毕生的追求,所才会有人去整容,所以美女帅哥才会受人欢迎,我不否认我也喜欢美的事物,对欣赏美女更是有浓厚的兴趣,不管她是变性人也好,整容也把,这都不是我们要关心的问题,我们要的只是视觉的愉悦,因为她们美所以我们欣赏,并不是因为她们是整容的,变性的,我们才喜欢,!我认为这位朋友看问题有点偏激!试想以下,假如整出来的人如母夜叉一般还有谁会去喜欢!

    y***

  • 喜欢好的当然了,但我想大多数都会喜欢自然的.自然长成的总比假的好.所以整容的都好假.

    h***

  • 爱美之心人皆有

    g***

  • "喜欢"跟"爱"根本就是两个概念,男人喜欢"变性人"跟"整容美女",是因为人追求"美"的本性所致.当然,也回有些人根本就不了解他/她是变性或整过容的.再说,即使知道些,也不一定他们整容前就是难以入目的"丑八怪"吧!爱美之心人皆有之,但若真是找来做"老婆",就不知道有多少男人是有足够的内存能容纳"他们"了.所以还是凑热闹的人多,实际操作的人少.大多数男人的老婆都是普通女人吧!

    灵***

  • 说明你的男友喜欢新新事务

    p***

  • 因人而异,不可一概而论。

    l***

  • 物以希为贵。

    是***

  • 其实无所谓男人女人,女人也很喜欢帅哥啊,这是人的天性,不用太在意。

    小***

  • 不是因为是变性人和整容美女男人才喜欢,而是她们实在太漂亮了太迷人了,是男人都会喜欢的,何利秀,李汶,孙菲菲,林志玲,不喜欢都难...
    我承认我只喜欢美女,以我的条件还是找得到的,呵呵.

    龙***

  • 爱美之心人皆有,难道你不喜欢美人吗

    可***

  • 没错,喜欢美女,这就是男人的天性.说不喜欢的其实是找不到,能找到美女的男人不会考虑普通相貌的女孩.
    我有很多追求者,但是我心里清楚,如果我不漂亮,追求者是会散去多半的..

    小***

  • 不是吧,恐怕只有你有这种想法吧,这认为你这是一种心理变态,你是不是应该去看心理医生啊.

    醒***

  • 天啊。。
    估计是男人对新鲜事物比较感兴趣。。
    如果说这世界上变性人和整形美女满地都是的话。那么他们就会又喜欢正常人的。

    h***

  • 不一定哦
    我男朋友就不是啦

    哈***