罩子剑魂

51级单罩子剑 罩子1级
血99 满速 物攻98 喊4500怎么就没人要呢?

全部答案

  • 楼主因为我们不知道你区此类BB的行情,所以给你的意见难免会有偏差,大家给你的回答通常是自己区的行情,楼主还是要结合自己本区的情况来定.
    你的BB最主要的是血没洗满.对价略有影响的.剑对带的人要求比较高,再一个高级别的号都追求好东西,相对单罩的他们会更喜欢2或3天技的剑,相对99血的,他们会更想要个满血的.
    综合以上.就是为什么你4500都不好卖了.
    祝你玩得开心:)

    a***

  • 我们区,我的剑,神龙+死亡,卖的1卡+700w

    姐***

  • 我老婆买了一个野的单如意的雪狐.花了1500万.你这随便说是宝宝,但和野的差不多.再说是单罩.现在物价降的厉害,这个宝宝对人物也有要求,最多能卖2000万就算不错了.

    天***

  • 建议你拍卖``这个BB没洗好`只能当野的卖哦`````````

    1***