我心爱的女孩要被迫和一个不良少年住在一起了,我怎么办?

她奶奶的父亲因为病重,所以她奶奶要去照顾他,而她又要从广州回来,所以,把我她安置在了她姑姑家,她姑姑家有个男孩子,18,9吧,职高毕业没工作,在家呆了一年,想必不是什么好人,因为职高毕业只要品德好都能有工作机会。我侄女就要去他家住了,有很长时间,房间里就只有我侄女和那个【流氓】,我很害怕,我的心在滴血呀,我该怎么办?
我只能通过我奶奶才能和她奶奶取得联络,并且,如果我要是把实话告诉我奶奶的话她会把实话告诉我爸的,那我就完了,并且,我和我心爱的那个女孩只是在去年见过一次面,还不认识 。
如果那个流氓吃她豆腐,那她必死,如果对她进行精神污染,她会自己去找死,她今年16,流氓是很爱吃【嫩草】的 俗话说这近朱者赤,近墨者黑,谁能保证一个纯真可爱,而且漂亮文静的女孩在面对一个流氓的挖心统战中性情不会出现变化呢?如果出现那她的一生可就毁了,她父母还远在广州,她在北京,这可怎么是好?

好评回答
    为一的方法就是你去她那里陪他。在那找个工作而且还可以感情一举两得不是很好。前提是你很爱她的情况下自己先想想吧

    魔***

其他答案