KTV唱歌,音响导致耳鸣

如题,音响 可能导致神经性耳鸣,请问有什么办法,持续四五天了。今天稍微好了些,声音变小些,频率也没那么高了。不知道会不会自己恢复。

好评回答
      一般的会自己恢复
    耳鸣是指人们在没有任何外界刺激条件下所产生的异常声音感觉。如感觉耳内有蝉鸣声、嗡嗡声、嘶嘶声等单调或混杂的响声,实际上周围环境中并无相应的声音,也就是说耳鸣只是一种主观感觉。耳鸣可以短暂或持续性存在.严重的耳鸣可以扰得人一刻不得安宁,令人十分紧张。
      如果是短暂性忽来忽去的耳鸣,一般是生理现象,不必过分紧张。如果是持续性耳鸣,尤其是伴有耳聋、眩晕、头痛等其他症状,则要提高警惕,尽早就医确诊。 哪些耳鸣需要治疗呢? ①由其他疾病(如高血压、颈椎病、分泌性中耳炎、美尼尔综合症等)引起,治疗应以控制这些疾病为原则。
       ②对耳鸣已严重困扰了正常工作、生活或睡眠的病人.应该充分了解治疗的长期性和艰难性,并积极配合药物治疗。 ③有些病人耳鸣史较长,开始感觉耳鸣较强,随着时间的推移,自感已经适应且耳鸣程度并未加重.也不影响工作、生活和睡眠,经过医生详尽的检查.也未发现任何疾病.这样的情况呢还是需要多多注意,且不能大意,任病情任意发展。
       ④耳鸣伴听力减退的病人,请及时采取药物治疗。

    一***