怎样才能追到她?

一个很可爱的女生,我非常喜欢她,可她认为我很花心,我要怎样才能得到她的芳心…

好评回答
    收敛自己的行为,一心一意对她好,对她以外的女孩子,不接触、不接近、不玩笑、不过往。别外,无论在哪,不盯着漂亮的女人看。不在她跟前说女人的事,不和她说过火的话,特别是诸如想和你睡觉类的玩笑话。这样,她就会认为你是一心一意和她好,你也不是个花心的人啦。祝你心想事成!

    l***

其他答案

  • 首先要取得她的信任,慢慢接近她,感情是可以慢慢培养的!

    1***

  • 呵。。。
    希望你别表现的那么花心就行,以后少跟其他女孩子打打闹闹的。。。
    表现的稳重点。。。。
    总之就是一改以前的形象。。。
    希望你成功哦。。。

    1***