急!情人节临近,我想在当天卖玫瑰花,但是我该怎么卖呢?

情人节马上就要到了,很多情侣应该忙碌着为自己的情人挑选礼物吧!但是我感觉情人节送玫瑰花的还是比较多,鲜艳的玫瑰花是爱情的象征,也是最浪漫的礼物!

所以我想在情人节当天在地摊上卖玫瑰,(我单身,那天也会很无聊,所以我觉得我这个想法特别有意义)!

这是我第一次做,也没什么经验,肯定特紧张!再想着卖不出去怎么办?怎么选黄金地点呢?北京有好多城管,该怎么办躲避?如果在地铁口卖的话,我想那些人都是急着赶车地,哪有时间去卖花啊!您说对不?
如果您是北京人士,请问您感觉哪里过路人比较多?哪个地点流动人口比较多?
如果是您要买花给情人,您会在情人节当天什么时候去买呢?晚上?中午?通常都会买几枝呢?
在这儿先谢客位了!

好评回答
    呵~告诉你,现在的小情人都是要面子的,去地摊买的人都是提前买的,情人节当天,买的人我想不会太多吧,在自己的爱人面前当然要显摆下了。
    我不是北京人,不知道哪的人比较多,但你可以在情人节那天去一个比较浪漫的地方,租一间小门面,要不了多少钱的,也不需要什么装饰,直接摆上玫瑰就行了,那天玫瑰就是最好的装饰,如果你选的地段可以的话,绝对会赚的。

    1***

其他答案

  • 放心那天好卖,只要你心不黑别人五元你三元包你好卖。人多的地方去摆。或用自行车推着向过路情侣销售!

    1***