电脑的疑难问题~高手来

请问,我的电脑,为什么总自动从新启动机器啊,没有规律,有时候连续从起机器,有时候一天也不从起,我的系统没有问题,刚刚换的系统,可能是什么原因呢??自动总从新启动好凡人的,我有东方卫士杀毒软件,最新的,杀不出病毒啊,到底是哪的问题或有可能是哪的问题,高手解答

好评回答
    应该是CPU风扇温度太高了,你把机箱打开,看看叶子是不是能正常转动,光用手摸是不行的,开机看能不能转,而且要看几分钟以后是否会自动停止,如果是这样,你的CPU风扇就该换了。

    1***

其他答案

  • z***

  • 要先查一下,看看中没有中病毒!不过你说有时候一天都不重起!你看看你们那里电压怎么样,电压过低有时候也会重新启动的!我的电脑在夏天的时候是经常发生的事!参考楼上几位的意见,自己排查一下!希望你的问题能够解决!

    幸***

  • 可能是内存条不兼容造成,换其它内存条试试。

    l***

  • 换个风扇。

    1***

  • 可能硬盘出现坏道

    无***

  • 如果不是病毒的话,就是你的硬件有问题了。推测是内存或主板

    l***

  • 有一个问题你注意了没有....你的电脑是不是品牌机型.....
    品牌机的主版有不兼容系统的问题....我遇到过....换XP系统就这问题....
    不过也不一定....

    《***

  • 1是否超频?
    2硬件兼容问题
    3电源功率不足
    4散热不好
    5换最新版驱动程序试试
    6见鬼了

    l***

  • 检差设置
    电源电压

    z***

  • 就是你计算机复位键粘连了多按几次让它活动灵活就好了

    t***

  • 从你叙述的情况来看,基本上原因来自硬件,有以下可能:
    1。CPU温度过高,如果机器再次重启的话,请进入BIOS中查看一下CPU问题,如果超过65度,说明你的CPU温度过高了,要更换一个比较好的散热系统,或是需要清理一下你现在的散热系统了。
    2。主板问题,看看主板上有没有电容爆浆,或是主板北桥芯片过热,如果北桥芯片过热的话,建议加装一个小型风扇。
    3。电源,如果是劣质电源的话,由于市电的变化范围比较大,劣质电源的整流效果不好,导致机器重启。
    处理方法:给主板进行一次彻底的清洗,用无水酒精擦洗插槽;用橡皮给各个板卡的金手指进行擦拭;清洗CPU风扇,或是更换;借一块比较好的电源试一辆天,看看是否是由于电源引起的问题

    1***

  • 使用kv2005查杀。

    天***

  • 估计是“冲击波”或者“震荡波”病毒,建议去杀毒软件的网站下载专杀工具

    华***