关于"美化空间"

庄园  绿地 上的美化空间  可以用来 种 观赏树
那 请问  屋子里的美化空间用来...种什么的呢?

全部答案

  • 有的美化物品可以放在室内,我试了一下,我把栅栏放在室内加的就是美化,美化物品我只有栅栏,别的没有,我也不太清楚了
    O(∩_∩)O~

    1***

  • 室内没有美化空间.只有室内物品评价.室内的物品评价是你把能放到室内的物品全集中在一个屋子里.
    窒外加美化空间和加物品空间是对应的.比如你的物品空间有200.那你的美化空间就有200.等你的物品空间加到240,那你的美化空间也就有240了..物品空间升级都是到那个升级管理员那去升级的.你可以看一下你的物品空间图标.就是最上面.然后你有没注意到旁边有个括号那就是显示你用了多少美化空间的数据说明

    小***

  • 美化空间=物品空间,物品空间有多少美化空间就有多少,因为屋子里是不可以种树的,所以室内的话就只能用来放物品,摆家具(家具最好集中在一个房子里,增评价)

    坐***