如何在淘宝购物中退款?

我在淘宝购物中遇见了一个无赖的卖家,我在他的店铺下了订单,通过旺旺和他联系,他又说不卖了。能不能介绍一下如何退款的全部方法?卖家选择了发货我怎么退?卖家没有选择已经发货我又怎么退?

好评回答
    如果卖家选择了发货,要过了24小时才可以退款,这个时间到了,登陆淘宝后,点击“我的淘宝”,再点击“已买到的宝贝”,就可以看见你的交易,点击你需要退款的交易,点击“退款”,填写退款的理由,完成就可以了。
    如果卖家没有选择已经发货,那你就要向淘宝申诉了.这个具体的你到淘宝大学里看一看,应该没事的.淘宝还是很保护买家的权益的.

    江***