牛是不是挺可怜的动物

稍长大点就要梨地.吃的也差.干不动活了就被杀了

好评回答
    你好!
    我属牛,我也喜欢牛。牛在勤恳塌实的做事情,这和我比较相符。我不认为牛很可怜,我们其实跟牛也差不多的:来到世界上辛苦一生,劳累一生。人生苦短。而在苦难中的幸福虽然短暂却是生命最珍贵的财富。
    就像牛:只有被苦痛残酷折磨一生病牛才会有珍贵的牛黄!

    含***

其他答案

  • 母的是挺倒霉的, 公的就没那么辛苦

    幽***

  • 都别大声说,牛不知道!

    l***

  • 是呀,我听说要杀牛的时候,牛会几天不吃东西!还有你杀它的时候,它好像知道,会哭!所以,我觉得挺可怜的!

    烟***

  • 能够怀着一种悲悯之心,就是对牛的最大关怀。

    G***

  • 不必这般悲天悯牛嘛!

    莱***

  • 首先,牛吃的是草,不会得三高。
    其次,牛到老了的时候,有人会帮他安乐死,不会像人似的,病入膏肓想安乐死却做不到。
    再次,人们帮助牛的遗骸早日消亡,不会留下腐烂的尸体,不用花丧葬费。
    但作为牛,被人奴役毕竟不公平。

    嘿***

  • 谁让它是牛呢

  • “犁地”,应该这样打。
    其实人也是这样的,稍大 一点就去工作挣钱,差不多了,干不动活了,就呆在家里数着天过日子。

    陨***