什么样的纯白值得养?

现在外面卖纯白的好多,今天又看见一大堆.从1级的到30多的
身价都要百万.我虽然不算富裕,但一个几百万的纯白还不算什么,毕竟这是我一开始玩魔力就向往的宠了.但是一问,几乎都是10当以外的.有一只4级的开价620万,我是打算买,但是一问是10当的掉一魔,其他掉N档~~哎~~~
希望各位老鸟可以给我一点指点,到底什么挡次的纯白才值得练呢?

好评回答
    。。10挡的都620W
    晕
    现在好象纯白 很好抓了吗
    怎么满地都是纯白
       我觉得 5挡以内的 养 还差不多
      掉那么多 养起来 有什么意义 10挡 不也是个垃圾吗
       有能力 自己练个封印  去抓
      或者 找朋友 一起去抓

    易***

其他答案

  • 现在在一区双子,纯白也就和斩首、天马什么的一个价,垃圾的就不谈了。根本没什么人买,都自己去捉了。

    w***

  • 哭了,我老婆喜欢纯白
    不是喜欢贵。。
    她觉的那个可爱,红红的舌头~~白白的身子~~~
    神盾她买过一个,很努力练了。
    可惜那时她没钱,才买个掉1魔1防的很垃圾的9档。
    有兴趣的找我发的满分贴子,谢谢大家

    心***

  • 纯白和潜盾,有区别么。。。。???只是纯白稀有,想要个好的要花更多钱

    不***

  • 纯白真的很实用吗?极品数值还没只垃圾盾好,只是用来拉风吧,不过以后数量越来越多也没什么好拉风的了

    q***

  •   纯白没有那么贵!!!挑选的标准基本可以按照盾牌的挑选标准(不掉魔8D内)等级最好10级以内哦!!!估计400W应该能拿下!!现在白白很多!!!

    风***

  • 和神盾属性种族一样 干嘛不养神盾 最垃圾的也比纯白好啊!
    你有钱和喜欢招摇那就没办法了~~~~~!!!!

    魔***

  • 养纯白还不如养个盾……纯白其实就是中看不中用,你买了就知道不值了

    风***

  • 10级内8档以下不掉防敏魔

    晓***