PK型战斧...怎样加点才厉害??

希望老鸟指点,,,请详谈

好评回答
      战斧真的很难加点,首先战斧重要的是攻击力吧,如果不纯功,攻击力不就是跟剑士差不多了吗?
    战斧还一点,命中率,十级乾坤,没有超高的敏是没办法增加命中的,毕竟武器是减敏的。所以建议:
    参加正式比赛的战斧应该是满攻,+点和装备保证240敏,其余血,
    因为必杀是必中,所以PK的时候穿满必杀装的话,命中比穿命中装还要高。
       敏过240就不加成命中只对出手顺序起作用,战斧抢敏当然抢不过穿10A鞋拿7A小刀的舞者,也快不过穿鞋子的士兵,既然PK跳舞存在,那我们就只能适应规则,想办法人家跳舞跳了自己还站着,多点血总是有好处的。 配合以后将要开的戒骄戒躁,以后战斧使用这个技能的话,就是牺牲出手顺序来换取高命中。

      技能一用就最后一个动,加再多的敏也对出手顺序没有用。从以后的情况来看,重装三个职业满敏的趋势可以打住了。 如果只是想和人普通PK, 满功,1敏1血或着放,敏到250就差不多了~我认为这样厉害点吧 有人说别人扬言和护卫宠可以闪过,你带个蜂弄睡他不就好了? 。

    火***

其他答案

  • 满攻加血防靠命中必杀装备灭,别和套反的PK吃亏内

    小***

  • 推荐:满攻,敏要高点(2戒的除外,不过我不推荐PK使2戒,人家造套上反了),血是最重要的,如果穿身命中装,敏可以再少,血要多
    反正就是,爆攻 血敏各半,套命中装,这样最好

    z***

  • ??人推薦:100敏,?M攻,其餘血,戒?戒躁最後一??出手,所以敏不要求,?鸶?是?形淦鞯暮?乾坤-命中的,必?⒌?o所謂,斧子,戒?戒躁都+的.?然前提是你的技能好,裝?浜?

    月***

  • 满攻!防满的都怕你!别说....
    敏高点!配合攻!力量无穷!!!!
    血也要!能保证别人打不死,而1下K死就OK

    黑***