请问攻击多那么2点用处大吗 比如5G的武器36G和38G的差别大吗

照这样算好像就是2*5=10点伤害 而已
这10点伤害伤人吗

好评回答
    我觉得应该是这样的!这2点是有用的.比如你的G是200而别人防也差不多你打一下伤血为10左右.但多出来10点G就成多的了 .就可以在10点上加上10点.就变成了20点.伤血一下变成2陪!不过关于真三中G和F的真正算法.只有光荣他自己才知道. 所以不要小看10点的G往往会有很大的作用.要不真改会怎么贵!!!!(那是TX那贱 人骗钱的招!)

    1***

其他答案

  • 差别太大了

    1***

  • 要看你那是什么武器 如果洗衣机啊铁鞭啊双J啊 那没关系     要是甲刀会有一点作用的 甲刀要求必杀么   5G的武器攻击多了2点一星G是2点2×5=10那就是10攻击了  10攻击的效果好象是3 4毫米具体我也不懂了 还要什么测量工具很麻烦~

    1***

  • 伤害=攻击力*招式威力/防御力
    就 拿你提的武器和豪龙胆的突为例子吧,突的招式威力是10,如果对方是豪龙胆3F,你是5G,G36,加攻击俩倍,加极雷玉1:那么伤害是180*10*2*2/132=54
    2:你的G38,其他不变190*10*2*2/132=58
    以豪龙胆的体力为例,列子1:160/54=2.9次
    列子2:160/58=2.7次,在高手与高手的对决中,这样的差距是致命的

    1***

  • 伤害=攻击X招式系数/防御.....跟怪物猎人差不多...根本上讲10点在对抗中无关痛痒的 你一个无双或连击下去 该死就死了不该死的还是死不掉 很多空血不死不是被你打下去的 是飞在空中以后被真无之类的火烧的 火烧只能把血烧到1 你多几点也许就是把他早点进入被火伤害阶段...但最后空中火伤还是没办法 所以 有钱的话就去砸钱冲极品吧 没钱就假改改 打人也没多大区别...玩玩而已 免费游戏其实就是变相收费 有钱就有好装备

    1***

  • 关系大了,这关系到,你的最终连击是把对方打到空血然后带着你跑地图跑N分钟最后你还杀不掉他看着他大摇大摆的在你眼皮底下回到他的据点,还是直接在连招之前就能杀掉他。。。

    1***