光通到底什么时候改回传奇3啊,难道真的要到倒闭了才觉悟吗?

3G真是太垃圾了,还有人打呀,改3改3~~~

好评回答
    我分析,光通是不可能把传奇3G改回传奇3的。
    光通把传奇3改为3G,主要目的并非它所说的为了玩家的机器配置、界面优化、优化内核等。更主要的目的是为了它自己服务器配置和最大的节省服务器资源。
    例如地图的大量消减,船上药店等房间的取消、白日门及其各商店的房间的取消,比奇城城墙的取消等,都是光通为了节省服务器资源而动的手脚。虽然我对电脑外行,不过要知道,这些地图特别是那些不起眼的小房间,是占用大量系统资源的。
    光通为了自己的成本,而置玩家利益于不顾,根本不会考虑我们玩家的感情的。
    另外,也有人说光通和南韩签约的这家公司这么做,是为了避开盛大和另一家南韩公司对传奇3的控制权。
    总之,要想回到传奇三似乎比登天还难。
    实际上我们玩家是有权知道真实情况的。亦即玩家的知情权,不过现在玩家的这个权利被光通彻底剥夺了。
    “人为刀俎,我为鱼肉”,玩家只能是听天由命了。

    №***

其他答案