大家提提意见,光通应该如何改进,

看到大家对光通这样执着,很感动,但光通快死了,大家提提意见,光通应该如何改进,希望光通能够看见。

好评回答
        没事在网上看到这样一则消息,内容如下:
      “光通公司游戏运营部门大换血,从总经理到技术部门,从运维部门到客户服务部门,大量人员辞职或离职,整个公司处于大换血时期,人手严重缺少,管理混乱,财务困难。
      目前,中信泰富正在着手对光通娱乐进行重组,所有原班人马全面更换,各部门一片混乱之中。
      不仅是计划已久的新地图无法上线运行,就连玩家的投诉也无人处理,游戏里非法装备满天飞,不是不管,是根本没有人手去管这些小事情了。   预计这样的混乱时间还得持续要7月中旬,得等新的经营人马正式开展工作以后才可能有所改观,新的地图最早也得8月份才能上线了。
         消息真实可靠,大家好自为之,看谁能抗过这个艰难时期。”   不知道大家看了这则消息做何感想?   从上面这则消息来看,大家现在做什么都是无用功。实际上光通的人事早就该有变化了。第一个该换的就是杨京。要知道,盛大之所以有今天,那是陈天桥的本事。
      陈天桥对盛大员工,简单一个字,好。特别在盛大创业之初,盛大的每一个员工的生日,陈天桥只要有时间,必须到场。这样盛大留住了很多人材。网罗了一大批国内的网游戏精英。甚至微软的原中国总裁唐俊,也被陈天桥聘为执行官。在这里我并非为陈天桥歌功颂德,只是和杨京作以比较而已。
      而杨京如何?“自信、自强、而自省。”等高调不绝于耳。对于迟到人工作人员竟然要在公司罚站。而这种作法竟然当作经验介绍在光通那少得可怜的几条新闻当中。在当今企业人才高于一切的今天,杨京不知道如何笼络人才也就罢了,还在用罚站这种管理方法来管理高科技企业。
      而这样的公司,知识分子成堆的地方,谁能接受这样的管理方法。现在都提倡弹性工作时间。特别对网络游戏或者IT产业的人来说,在家里都可以办公。何至于杨京用如此都老套的办法来管理企业。而这样的企业人心所向可想而知了。而杨京不可能像陈天桥那样网罗人材,要知道,如果有人比他强,他的饭碗就有可能不保,因为毕竟这不是他个人的企业,这也是光通和盛大所不能比拟的。

         而以上这些只不过光通的冰山一角,更多的内幕,就不是我们这些局外人所能知道的了。不是光通的员工不行,只是在人心向背上,光通已经是输了一着。光通安得不败?   但愿光通真的在做人事调整。并希望光通以新的面貌出现。把传奇3G代理好。 。

    №***

其他答案

  • 有什么值得感动的,祝贺光通早点倒闭吧!!!!

    U***

  • 杨京就一当兵的,他根本不会管理一个高科技企业。

    1***

  • “对于迟到人工作人员竟然要在公司罚站.”你说的也太离谱了,全国的IT企业也没一家敢这样做的,第一你没人会听话地去罚站,就算老总非得让员工罚站,估计员工早辞职了,厉害点的260元去法院起诉要求赔偿,第二别的员工看到公司会这样,估计很多人会跳槽的。我是搞软件开发的,再好几家公司干过,现在IT行业的现状是,对人才需求非常大。没有公司不缺人才的。在这样的环境下,有工作经验的基本上不用去人才市场就可以找到满意的工作。因此别说让员工罚站了,过年过节没红包都不行。因为员工可以轻松找到好工作,对辞职没有任何顾虑,而公司想招合适的人才却非常的困难,无论多大的IT企业只要核心技术走几个,公司就会马上处于混乱状态。我对于 “对于迟到人工作人员竟然要在公司罚站.”的说法非常怀疑。

    幽***

  • 如果消息是真的那可就太好了,起码有一线希望新班子比现在的好呀,实在不好的话那我们也就只好走人了

    1***