关于沙塔尔声望的问题~~特别简单

额. 帮朋友练号沙塔尔声望5999/6000到尊敬  还差一点才能买英雄本钥匙. 可我懒不想再刷PT本了  有没什么方法什么任务能给点声望?

好评回答
    泰罗卡森林左下的沙塔尔营地那有任务,别的地方很散。
    建议到70了刷PT天空三FB~声望来的很快,另外在到尊敬以前你交占星或者奥尔多的声望也是能加沙塔尔的声望的,不过最多只能加到离尊敬差一点,如果你要下YXNY YXST的话只要交占星或者奥尔多交到离尊敬差一点,去的时候先进PT的杀一 只怪就OK了~就可以出来再进YX了。

    乄***

其他答案

  • 最简单的办法,找一个朋友帮忙去普通生态船杀一个小怪就ok了。。。

    霜***

  • 收30个羽毛嘛

    1***

  • 影月谷有个血魔任务连续的不知道你做了没?最后一点是去沙城交任务的.这个就长!!!

    尧***

  • 1、沙城本身就有一些任务,可以找一下
    2、泰罗卡森林地图下方有一些任务
    3、其他地图的一些任务也给沙塔尔声望,比如部落在纳格兰的祖母系列任务有那么几步给沙城声望
    4、做普通的沙城日常任务,但这个还是要下普通副本,因为你没有英雄钥匙
    5、萍城游侠说的这个办法好:差一点声望,进普通副本杀一个怪,就尊敬,然后去买钥匙,队友拉你,改英雄模式就可以了。

    1***