难道女人始终不能忘记她第一个男人吗?

分手时,她说和她第一个男朋友不后悔,因为那人对她真好(即使那人最后把她甩了)。说跟我是瞎了眼睛。(我爱她的方式和那人有所不同)。我开始就怀疑她不是处女,有人说过女人始终不能忘记她第一个男人。难道真是那样的吗?

全部答案

  • 是的!
    毕竟呵护的多年的东西给了他!
    能不记忆尤新吗!

    1***

  • 还是彼此信任把,相信自己,你就是她生命中最好的

    l***

  • 我们男人还不是一样.都是人嘛,有什么好奇怪的.

    当***

  • 初恋是难以忘怀的美好片段~男女都一样

    x***

  •       既然他已经答应做你的女朋友    那么他就决定着对你付出了   但是从你的语言里面看出来你一点都不信任他    真的会让人失望    两个人之间最重要的就是信任了   怪不得她会离开你     你就不能从自己身上寻找原因吗

    b***

  • 也许你的爱没有她第一个那么深刻

    c***

  • 或许吧,每个人都有一种情结.

    心***

  • 也不是绝对的,我的好朋友说过,初吻,初恋,初夜都不是最难忘的,但是第一个孩子如果没要,那个时候是真的很难忘。
    一个女人轻易不会那么绝情的,是不是你做了什么真的让她无法原谅你的事情?
    她会和你在一起就已经证明了她对你的爱!
    不要提过去,那样只会伤到你和她,她会这样做证明了她的心伤得好深,或许你已经救不活,但是如果你放手她还会重生,而你也会得到你的幸福,因为你知道了应该如何对待自己的爱。

    a***

  • 只要经历过除非失忆
    一般是不会忘掉的
    如果你们分手了
    你也会永远留在她的记忆中

    小***

  • 离开她,不然只会让你们更加痛苦!

    请***

  • 因为第一个是自己真的真的投入了自己最原始,最真实的一面,有片情感进去了,所以,自己的初恋为什么这么难忘记。而后来的恋爱,可能就没有那么投入了, (指对第一个人的热情度)

    脂***

  •  女 人 忘 不 了 她 的 初 恋. 男 人 也 如 此. 他 们 虽 然 不 说. 但 他 们 早 巳 把 它 埋 在 心 灵 深 处 了. 那 是 无 法 抹 去 的.

    s***

  • 能不能忘记第一他并不重要。重要的是如何让她知道你的好。
    不要只知道找对方的错,也要想想自己有什么地方需要改进。
    如果你能够让她感觉到你对她的真心、对她的好,你就能改变她的心。
    像你说的你女朋友是在那说不后悔,因为他对她真好。
    但并不表示还喜欢他。做一个男人,要有肚量、有自信、

    小***

  • 是的啊

    w***

  • 人的初恋是宝贵的。是最无私的。
    她不能忘记她的第一个男朋友,不是她的错。谁可以任意删除一段记忆?
    她说跟你,是瞎了眼,那是气头上的话。要不。你们怎么能在一起相处过呢?
    女人是绝对忘不了第一个男人的。只是会随着时间的推移,慢慢的不再有什么感觉。而不是彻底忘记有那个人的存在。

    烟***