骑士54级了需要刷什么声望

刚刚54级 准备升级的同时刷点声望 54左右的有什么声望可以刷而且有任务经验的???最好是对骑士有好处的声望

好评回答
    我个人认为没必要去冲那些地方的声望
    根本没用了开放80级就都是垃级声望浪费时间
    现在你最重要的就是冲级装备下负本或打任务就有的是了.
    开放80级在刷80级地区的声望才是硬道理要不你现在刷是浪费时间.
    点ka

    y***

其他答案

  • 可以说不需要任何声望。满级之前升级才是王道,都是过渡时期,也没什么好装备,外域的环保装肯定比54的好,满级了才考虑装备和声望

    暗***

  • 没必要刷
    非要刷的话考虑木喉要塞和银色黎明的,成就用
    也就是费五德森林上和冬泉谷(木)以及西、冬瘟疫(银)
    54先考虑西瘟疫和木喉要塞出入口那的任务

    魔***

  • 刷斯坦索姆.银色黎明声望,开80有一个成就要这个声望.升级也快.

    w***

  • 要说有的话那就是各主城声望了,有任务做就是了
    你要是想以后拿声望成就的话,这个等级去西瘟和东瘟做点任务,拿点银色黎明的声望,再升两三级就可以去希利苏斯去拿点塞纳里奥议会的声望,不过这2个声望除了以后拿声望成就就没什么用了,不如快点升级去外域刷点外域的各声望

    v***