刚刚和有性关系的女友分手,男人怎样解决性需要?

全部答案

  • 人该有自控能力!

    x***

  • 都是非常有创意的哦

    红***

  • 不用做不就完了

    s***

  • 一,鸡
    二,靠自己勤劳的双手,
    三。硬撑着
    再找女友

    龙***

  • 自己解决吧

    w***

  • 买一块鲜嫩的五花肉,用锋利的小刀剜一个精致的小洞,然后你就可以尽情的享用了。享用完毕,要煮了来吃,不但味道非同一般,还可以自食其精,保元阳,壮身体。此外,还可利用多余的美味开个熟食店以增加收入,保证你会发起来的。一举而数得,何乐而不为呢?等你致富,千万勿忘了我啊。
    哈哈,开个玩笑,望大家开心。

    是***

  • 还有其它事情做啊。忘了它。

    1***

  • 打电话给你分手的女友,请求她原谅你,然后回到你身边,请她吃顿饭,然后给她买点她喜欢的东西,最后就可以顺便解决性问题了。

    助***

  • 7***

  • 用脑子好好想想不就知道了?!真笨呀!

    店***

  • 还用问吗?哪里解决不了呀,真是的,找个性伙伴是多麽容易的事呀,这不算问题呀。

    1***

  • 一,鸡
    二,靠自己勤劳的双手,
    三。硬撑着

    ∮***

  • 男人应学会自我控制的能力,有女人在身边,就会想做爱,没有就不想。实在不行就自慰。这还要问吗?

    1***