太宅的女生没人喜欢吧...

喜欢呆在家里 不喜欢逛街 不喜欢逛商场 喜欢一个人静静地看电影  性格挺内向的...

全部答案

  • 我也认为这样的女生挺好的,只不过不太好认识接触到男生,做女生可以宅点,也不能太宅了。尤其是不要不喜欢说话,呵呵。要试着与人沟通,不然就是有喜欢你的男孩子,你总是不爱和他说话,你们之间没有沟通的话,他不知道你的想法,时间长了会厌烦的,也会有冲突的!你要是这样的话,遇个讲理的男生还行,要是遇到个不讲理的,你岂不是说不过他,只有吃亏的份啊!呵呵!别太宅了,我以前也和你一样儿,让自己的性活往中性化发展一下吧,你会得到很多乐趣的。会交到更多的朋友,也会让更多的人了解你。让人知道你也是个落落大方的姑娘!呵呵!

    1***

  • 挺好的,至少我挺喜欢的。比那种整天大大咧咧口无遮拦的好。

    _***

  • 不会啊,只要她讨人喜欢,成功的男人就很喜欢这种类型的。如果真的像你描述的可爱的。

    1***

  • 找个外向的男生互补,尽量多说说话,通过锻炼应该会有所好转的。

    魔***

  • 某男比你更宅呵呵

    噩***