我号61剑号。我想搞装备?

   有谁帮帮我啊`我现在61了还穿以前开那个东西得的装备32 29 30级的`  哎``。  谁能教下我去那找装备啊?????

好评回答

其他答案

  • 你申请帐号的时候可以填写推广员
    到60的时候系统会送一套60多级的套装给你
    其实60级不用搞很好的装备  到最后都没用

    1***

  •     你现在还不需要做装备,因为你现在才61级,做出的装备以后不能用,在说也没有你现在能做的(炼化系统里有稀世套装和绝世神兵),做了也是浪费,蜀山这个游戏前期升级很快的,你现在做的装备,一两天后就要淘汰(前提是你上了游戏,做了任务)。
      你现在所用的装备是系统给的那几件2级套装吧(还有一件3级的武器,要到70级才给),你可以去提高装备的重天(可以提高到55级,九重天,注意:重天到四级时就会到55,以后在提重天就是加武器装备的攻击和防御的了。
      同样是在炼化系统里的),用石头(凡品赤玉石,凡品云杀石)砸星星(装备精铸系统),重天高了,星星多了,装备的防御武器的攻击一样会增加。 系统送的双掉装备一定要留着(增加经验和掉宝率的),在寻宝活动和挖宝图时都能用着。 到级高了,你可以去做5、6级的稀世装备,可以用到做出8级稀世装备(当然,你也可以去做神兵,4级神兵在人物80多级就可以做了,但几乎没人用)。
       我也不多说了,你到游戏里一看就知道了。

    1***

  • 用钱来买石头来慢慢搞啊

    1***