深渊的问题

大家随便谈

好评回答
    哎,2章的时候郁闷。原以为3章会好点,一到3章发现更郁闷。别以为34的敏捷技能命中还可以,告诉你最多30%。在背后50%(汗)。血越来越少(相对于别的职业),基本没的混。我还想纹-体+敏捷的染料,靠弓箭PK(不过这样纹还不如当初转个暗影好了)。想想就觉得没意思,连收集都打不过(我朋友57收集,末日重+强健工艺+神体,血6747)。(我60深渊,不穿末日轻的话,神体后  血是3072)。2章20秒左右就可以干掉他,现在都不敢和他打,怕被嘲笑啊。55555555555555555555555555555555(一个躲在家里哭,在别人面前还要用许多烂理由来说深渊有多好)

    黑***

其他答案

  • 老祖宗留下一句话,三十年河东三十年河西,哥们别泄气,主要的乐趣还是在组队升级和兄弟们的交流中啊,何况还有4  5  6  7...........章呢,有你笑的时候

    p***