我的选股方法

首先看前期涨幅,近期获利盘多少。前期涨幅过高的不选。近期获利盘多的不选。风险太大不宜介入的绝对不买。近期选股一定要力求稳。前期没涨多少公司业绩好的个股是近期选股首选
个人看法 个人观点

好评回答
    你好
    不错
    有理
    各人都有自的高招
    股市没高手仅有适合自身的高招
    顶了
    大盘在最强势阶段
    KDJ,RSI等很多技术指标都会失灵
    表现就是在大部分指标超买回调压力的情况下
    市场依然强势上涨
    这就是现今的证据确凿
    牛年送牛头,家人乐悠悠.牛蹄为你开财路,牛尾为你拂忧愁,牛角为你撞鸿运,牛背为你驮康寿,让这头牛陪你左右,你不牛都牛

    真***

其他答案

  • 现在已经没有了,都上了,KDJ都高高在上,随时往下跑。

    归***

  • 我赞成,和我选股方法一样。实战证明有效。唐钢股份近几天张幅30%以上

    我***

  • KDJ
    MACD
    RSI
    BIAS

    同***

  • 600218 买!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家.在此,我向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流.这三本书分别是:威廉.江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉.欧奈尔,著《笑傲股市》.此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会.现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市.要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业.着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司.着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标.着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧.做好投资组合与资金管理.以上五点,实乃赢家投资理念.祝投资顺利,心情愉悦~!

    春***

  • 600218 全柴动力怎么样

    迷***

  • 原来你比我有经验呀!向你学习!

    r***

  • 俺如果炒的话,,一定会炒长线`~~在炒之前一定会长期关注它,再看这做企业主要做什么`~至于别的炒法俺就不明白。

    1***

  • 炒股水平有高低,方法多种多样,选择合适自己的会比较安心。
    我有朋友每天做超级短线,今天买,明天卖,有赚有亏,在去年的下跌行情中竟然也赚了股本翻倍的利润。有的一直半仓一个股票,涨了就卖点,跌了就买进,整体收益也不错。还有的几乎全年空仓,认为行情来了就进,不好了就走,炒股是业余爱好,银子落袋为安。
    至于选股方法更是五花八门,有的看资金面,有的用技术分析,有的喜欢基本面,有的博重组概念等等等等,股市是个博弈的过程,没有说那种方法就最好,只有结果是验证方法的裁判。
    只有经历了股市风雨的才学会稳健,进而不断成长,稳健的高手往往可以在大家出乎意料的地方得到收获。
    愿大家在股海中不断学习和突破,并获得开心的回报!

    想***

  • 同意楼主选股的方法,但如果再加上K线:5日和20日线支持,关注题材利好是不是会更好呢

    A***

  • 楼主你的选股方法,我只看了几个字,就看不下去啦,看来你的炒股方法是:慢牛炒股法。

    b***

  • 你好!
    选一类以大角度上涨的个股(以60度--70度向上攻击),大角度的上涨个股,不参与任何日级以上的调整,什么时候有效跌穿3天和5天移动平均线,代表短期上涨趋势发生扭转。周k线中的黑马一旦上升,多为5周时间。
    寻找年线上运行的股票,可以领先大盘。在反弹结束的时候,他们还只是在上涨途中;而每一次大盘的回档却变成他们洗盘的好时机。。。

    霞***

  • 苏宁电器一般,配股配股又配股!

    继***

  • 你的这些观点有的我赞成,有的却不敢苟同。“首先看前期涨幅,近期获利盘多少”,这一条我认为实际上往往不是那么回事。关键是你说的“前期”是多长时间的“前期”,是一年前还是几个月?实际上如果是几个月的“前期”涨幅过高的,往往近期获利也比较容易,上涨的概率也比较大。你可以看所有的股票得以验证。“风险太大不宜介入的绝对不买”,着一条我非常认同。是的,“近期选股一定要力求稳,前期没涨多少公司业绩好的个股是近期选股首选”,此观点极其正确!

    雪***

  • 白线向上穿黄线买
    白线向下穿黄线卖

    1***

  • 002024,苏宁电器,我也看好,正准备全仓买入,不过我在等待回调的时候买入,这个兄弟的选股思路和我差不多。

    博***

  • 那【强者更强】又做如何解释呢?

    1***

  • 苏宁电器和不和兄弟的胃口呢?

    九***