北京现代伊兰特1.8自豪整体性能怎么样?

好评回答
    不错,我的车已经行了2万多公里了,感觉挺好的,当时买车的时候主要是觉得该车价格便宜,配置高,所以考虑他的,现在行了2万多公里了,没有发现什么质量问题,舒色性和动力性都很好,唯一觉得不好的就是油耗问题,伊兰特的油耗确实比同排量的车要高,大概百公里油耗在11-12升左右,

    s***

其他答案

  •   与亚洲许多车相比,伊兰特发动机舱算是整齐的,空间利用的也很合理,一只带有散热孔的塑料罩让发动机的外观看起来美观了许多。打开这个塑料罩就可以看到不算小的发动机气门室盖,双凸轮1。795升排气量的发动机能够在6000转时产生96Kw的动力,对于车身重量1275kg的伊兰特吨功率比达到75。
      3。这样的输出功率应该是很爽的。发动机扭矩在4500转时达到163N·m/r,这样的扭力输出适合城市和高速公路的使用。在整齐的发动机舱内,电池和发动机之间设置了隔热板对于电池有一定的保护作用。但是水箱没有采用当今流行的平行流方式而是继续使用了传统的结构,双电子扇有效地保证了水箱和空调散热器的散热效率,无论驾驶方式多激烈,水温依然保持稳定。
      因为是冬季空调没有试。 说到不能暴走让我想起伊兰特的悬挂,伊兰特有两款悬挂,美规和欧规,美规悬挂比较照顾美国人对汽车的癖好,非常软。车辆跑起来舒适有加,但是弯道稳定性大打折扣,欧规悬挂相对硬了一点,毕竟卖到欧洲的汽车要合乎欧洲人的口味,在国内生产的伊兰特两边都要照顾到,所以车辆悬挂根据国内道路特性设计的应该是比美规车硬了许多,但实际驾驶感觉依然偏软。

      一家人出行坐在车内肯定舒适,但是要暴走一把过弯那就要小心了,特别是弯道路面再颠簸就更危险,需要控制好车的行驶轨迹。上面说的驾驶方式是我们试车中为了试弯道感觉而进行的必要操控,实际驾驶我也不用,因为那是很危险的驾驶方式。只是对一部汽车极限使用的一个测试而已。

    拎***