组装电脑高手来速度看看我的组装!不对的解释清楚一些!谢谢

1. 酷睿2双核E7300(盒)8002.主板:华硕P5QL5993.显卡:蓝宝石HD4650海外版3994.内存:金士顿2GBDDR2800*22405.硬盘:希捷320G7200转16M(串口/5年盒)3406.光驱:华硕DVD-E818AT1207.网卡+声卡集成8.显示器:飞利浦190SW98509.机箱:航嘉哈雷一号H00126010.电源:航嘉冷静王钻石2.3版24811.键鼠套装:多彩套装等7012.音箱:三诺H-111增强版99(4025)我家是聊城阳谷的开电信宽带需要多少前?512K.1M.2M多少钱?在聊城有优惠或活动吗?能玩梦幻吗?能开启四个号!

好评回答
      我说一下,我是在校的大学生也是电脑城的打工者,对于游戏配置我还是比较在行的
    简单提一下你的配置几个严重问题,
    第一:配置不平衡,CPU档次太高,显卡配不上CPU
    第二:内存品牌的选择,金士顿对于双通道兼容性非常差
    第三:显卡选择,既然是INTELCPU ,为什么还要用A卡
    这种细微问题会导致你的机器达不到最佳性价比
    我说一下,如果你配INTEL的话,用N卡,昂达9600GSO 192BIT 384MB足够用。
      分数破万,跟一般的9600GT比有过之而无不及。其次是降低CPU档次,因为你的机器明显显卡已经是瓶颈了,如果非要用E7 E8这样的中高端,就选择9800这样的显卡,目前来看,你用一个E5200足够了。 内存的品牌,我建议金邦 宇瞻这两个牌子,如果非得用金士顿或者威刚,那就不要买普通条,买个稍微高端点的,类似红色威龙这样的,如果要用普通条,就别用金士顿。
       如果你要用4650显卡,就换成AMD平台,4650的话我强烈推荐昂达4650DDR4那款。如果换AMD平台,CPU整个360快钱的5000+就够了,也可以选择三核心的翼龙8450 价格在600的样子 主板,可以用399或者499价位的P43 如果是AMD平台 也是同价位的AMD 770 机箱电源,尽量同品牌,你的冷静王价格不对, 200以内能拿下。
      如果要降低成本,可以选择技展这样的牌子 硬盘可以用蓝德代工的希捷,送一年杀毒软件。价格差不多,挺超值的。省的再买了。

    终***

其他答案

  • 建议把CPU换成E8100,虽说频率低了些,但二级缓存从3M升到了8M,散片800元,再买个40块的风扇,总价差不多,性能强不少,尤其对你多开游戏有帮助。
    梦幻对显卡的要求不高,多开的话一是CPU要好,二是内存够大。你的显卡够用了,换9600GSO主要是如果玩单机游戏的话这块卡性能比4650要强不少。499元的9600GSO建议翔升 权杖9600GSO终结版384MB ,这块卡频率最高,性能最强,而且带热管,散热方面也要更好些。

    林***

  • 3楼的是傻子吗``超便宜个屁 年前2GDDR800才110``你脑残吧?

    h***

  • 最好把内存加到4个G  现在内存也超便宜..
    如果经济可以的话 把显示卡也换了   照着600左右的显示卡买   以免以后想玩其他游戏 这个显示卡不够用~~~~~

    1***

  • 以上配置基本没有问题
    ?泶?/2M都是100块左右
    512K的好像已经没有了
    能玩梦幻
    5开以上都没有问题

    h***