罗技MK235 无线键鼠套装这个键鼠套装怎么样?

全部答案

  •   罗技MK235 无线键鼠套装这个键鼠套装总体来说有好有坏吧。现在其市场价在119元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    罗技MK235 无线键鼠套装的主要参数:
    鼠标人体工程学为是。键盘供电为两节7号电池(36个月)。
      键盘型号为MK235。鼠标供电为一节5号电池(12个月)。鼠标重量为70。5g。鼠标型号为MK235。鼠标类型为光电鼠标。键盘按键为101键,可通过“Fn”键访问的15个功能键。
    鼠标尺寸为97。7×61。5×35。
      2mm。键盘型式为薄膜式。鼠标接口为USB。鼠标按键滚轮为2键+滚轮。鼠标连接方式为2。4GHz无线。键盘接口为USB。键盘尺寸为435。5×137。5×20。5mm。
    总的来说罗技MK235 无线键鼠套装在做工用料、接口丰富度、性价比等方面也还是不错的。
      罗技MK235 无线键鼠套装是一款性价比极高的配件类产品。由罗技(Logitech)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    李***