分辨率调高后如何把文字、图标等相应调大?

我原来的分辨率是1024X768,现在是1280X1024,调完后,清晰度相当好,可文字、图标、窗口、网页文字等都相应太小,请问高手有没有办法在分辨率不变小的情况下把上述等内容变大?
(注:在“显示属性”-“外观”里只能调大桌面图标和文字,这个我会,请高手指教能不能把打开的我的电脑窗口图标及文字以及网页文字调大啊?)

好评回答
    你说的是1280*800吧,分辨率调大字就会变小,是不能更改的,可以将字变大,但是清晰度不如变化前好。
    将网页的字调大些,打开IE选工具/Internet选项/辅助功能,在打开的对话框中,勾选“不使用网页中指定的字体大小”选项,按确定后IE中的字体大小就随系统的设置而变大,如果你觉得字或大或小,可在IE菜单中单击查看/文字大小,选择你合适的字。
    桌面的字变得大一些
    右击桌面选属性/外观,选字体大小的下拉列表,选“特大字体”按应用即可。

    低***