急急急!销脏拘留了14天了

我哥买了部贼脏摩托车,被刑事拘留了十四天了,到现在还没有一点消息,警察也来我家调查了,我哥那边口供也说出通过介绍买来脏车的了!而我妈妈因为这样病到了,急死人拉!大家说我哥明天会不会暂时放出来啊?或者等到一段时间再罚款或者判刑之类的!?

好评回答
    对于一般现行犯、重大嫌疑分子,刑事拘留的最长期限是14天,对于流窜作案、多次作案、结伙作案的重大嫌疑分子的最长拘留期限为37天;公安机关对被拘留的人,认为需要逮捕的,应当在拘留后的三日以内,提请人民检察院审查批准。在特殊情况下,提请审查批准的时间可以延长1日至4日。对于流窜作案、多次作案、结伙作案的重大嫌疑分子,提请审查批准的时间可以延长至30日。人民检察院应当自接到公安机关提请批准逮捕书后的七日以内,作出批准逮捕或者不批准逮捕的决定。人民检察院不批准逮捕的,公安机关应当在接到通知后立即释放,并且将执行情况及时通知人民检察院。所以,刑事拘留的最长期限为30天,被拘留的人在公安机关羁押的期限最长为37天。 你所说的情况,建议你朋友家属委托律师介入

    1***

其他答案

  • 你写的问题是销脏!如果成立,就意味着 你哥参与了盗窃活动!那就不是14天的问题了 而是收容审查====
    “而我哥买了部贼脏摩托车”就是购买别人销赃物品的问题 拘留时间太长了
    记得看了一个案例 9北京)某人买了一辆别人偷的汽车 被判三年徒刑

    1***

  • 买赃物拘留14天有些重了,按理不会再延长,除非他乱说话,又牵扯什么事要继续审查。
    我觉得你们可以找个律师咨询一下,让他提起行政诉讼告公安局拘留太长,

    陆***