想给自己的饭店起个名字

我姓李,39岁 属猪,在上海普陀区古浪路(真北路)
我想给自己一间门面房给个饭店名字。房屋的面积是,楼上楼下一共3层,总共面积是186平方。

我目前想开一个中等层次的饭店,因为我们整个小区都是联体别墅(500户左右,我是第一排门面房),主要菜肴是特色面食(10-15元)、熟菜(我们小区没有一家熟菜店)和精致宴席(2-3楼可以开5-6席的10人桌,翻台后有麻将机)。
请大家帮我起个名字,尽快去注册,准备4个月内开张,我请大家。

好评回答
    古浪饭庄,古浪楼,总之要带有"古浪",这个词有诗意,能联想,又是街道名,易让人记住,容易获得回头客.

    惠***