未婚女人在不知情的情况下于一个有配偶的男人以夫妻名义同居已满一

未婚女人在不知情的情况下于一个有配偶的男人以夫妻名义同居已满一年未婚女人在不知情的情况下于一个有配偶的男人以夫妻名义同居已满一年,女的发现上当受骗,可否追究男的的重

好评回答
    你只有与他领结婚证才可以追究他的刑事责任,重婚是亲告罪!现在的情况看,你可以说服他的原配起诉重婚,你提供证据配合,那么胜算还是很大的。如果他配偶不愿意起诉就难了!

    蝶***

其他答案

  •     比较难追究呀!因为,你们不是合法的,受法律保护的婚姻,你们仅仅是双方同居(一般还是你自愿的)哟!重婚罪就是双方他都办了结婚证书的婚姻。你啊!也真是太重感情太相信男人了。怎么发现得这样迟的呢!
        但是,他这种不道得与这样地欺骗 你。这样地不负责任。这种男人也真是让人生气啊!你可以起诉他的骗 婚与欺诈方面的罪。这方面你请教一下律师就明白了,他们会帮助你的。起码要对你赔偿精神上的损失。唉!男人啊!为什么要对女人这样的不忠诚呀!
        但是,我还是劝你一句。你的身体要保重呵!以后也不要太相信男人的甜言蜜语了。吸取教训。照样有你的幸福生活的!

    楠***

  • 可以追究,但是要注意:
    1.收集自己不知情的证据(自己无罪)
    2.收集对方已婚的证据(对方有罪)

    高***

  • 要想追究男方的重婚罪,必须证明他同时持有两个或两个以上的结婚证或有两个以上的共同生活的夫妻家庭。共同生活又没有领取结婚证,虽然可以算事实夫妻,但也对你不利,不好定性。

    土***