是不是我太主动了

我不知为什么感觉很不好,也不是很喜欢他了,我也不知道是不是我太主动了,应该等他主动找我,主动联系我才是.他就过小年和过春节的时候给我发了2条没有任何意义的拜年短信.我回复他问他情况的短信,他都是回复的很暧昧的短信,他似乎习惯你发给他一条短信,绝对会回复你这条短信.如果你不回复了,他也就不发了,给我感觉,我说不上来这种感觉,反正不是很舒服.

今天给他发短信,不知为什么觉得他好像就是为了应付我,我觉得很没有意思,把所有的短信都删掉了.

我们是在工作中认识的,我们不是一个单位,我不知道他是不是真的喜欢我,但是,从旁人的口中知道似乎他有那个意思,但是他没有明确的说出来过,我也不是很清楚他是什么意思.但是有一些举动会让人理解为喜欢我,但是换一种理解也许也可以吧(本能).我因为是他喜欢我,而且他能力啊什么,条件啊什么都蛮符合我的标准的,而且有时对我又格外照顾的,所以慢慢地对他很有好感,也有些喜欢他.可是他从来没有主动联系过我,我也不知道他怎么想的,如果一个男生喜欢一个女生,应该会主动联系吧,而且过年这么长时间不可能只是在过年的第一天就发一条短信吧.以后的几天都不会有什么联系.我们是没有进入实质的接触阶段,可是如果他有追我的意思的话,应该不会是这种做法吧.我可以理解为他根本没有那个意思吗?我的岁数也许是到了快被剩下的可能,但是我不会是怕被剩下而随便见到一个人就上赶着扑上去,越想越生气,我是不是太主动了.

好评回答
    女孩子不要太主动。容易得到有往往会忽视会不珍惜。
    不要急切的想要他和你表白,一切要等到水到渠成的时候才可能发生。
    如果你真的想要和他好,那么见面的时候用你的眼神告诉他,他会感觉得到,一定会。
    不要强迫什么。也要给他空间,
    冷静一段时间看他是什么反应,如果他对你有感觉,一段时间没联系他会不自在,会主动,如果他对你不感觉,那么爱是强求不来的,也许他不是你正确的选择,就把目光转移。
    可以边和他不太频繁的接触以增近感情,边转移目标寻找更好的。
    也许他还在思考和你之间到底会不会有什么,给他时间。
    要让自已在他眼里很难得,不要太主动。
    适当的关心会让他觉得你很体贴,但切记要适度。

    1***

其他答案

  • 这种人要小心点,有句话叫做“回忆总是自己的好”,他这样对你,可能也和别人暧昧~~无论如何发展,至少自己要保护好自己~~~,女孩还是不要主动说的好,因为可能不会被拒绝,但是显然你是更喜欢他多一些,这样不平等的爱会给你带来很多困扰

    1***

  • 女人要找一个真正爱你的人,处处为你着想的人。不要找一个你爱他多的人,而别人不爱你的人,只要不是特别讨厌那种就行了。这样到最后痛苦还是女人,他如果是爱你的还用等你表白吗?他不会比我还笨蛋吧?如果他真的不是笨的应该知道你的喜欢他了,《他还算是个好男个吧》也许他不想伤害你呢?女人不要太主动对他有那种意思就行了,让他来真心来感动你这才是真的爱你的男人,你主动对他《他》会不珍惜的,。。!!!祝你好运!!!!!!!

    1***

  • 如果他真对你有意思`就等他主动吧`

    流***

  • 我认为应该坐下来好好谈谈,毕竟不是那个可以搞暧昧的时段了,弄清楚好再看是不是值得你主动以把问题解决

    f***

  • 也许他还不确定

    1***

  • 他对你从你的表现可以说就当你是一个好朋友而已,他追你的话是谈不上的,可能他的一些举动你误会了,你自己分析的也很正确,那你要是实在是喜欢他呢,你就主动一点,表白好了,也没什么关系的,总要争取自己的幸福的。不要让自己留下遗憾。

    歪***

  •  我的情况也和你很相似,我男朋友总是说在他心里我很重要,但是他做的却不是这样的,我不主动给他发消息,他就不会给我发,这样自己好累。
     试着让自己不要花那么多的心思在他身上了吧,加油!

    女***

  • 我们情况挺相似的
    根据我的经验,我觉得他不是很喜欢你,不是说女孩子一定不能主动,但要分主动的对象,若是你感觉他行动上有关心你在乎你的举动,主动些又何妨?
    但千万别把暧昧当爱情!!!暧昧的短信并不一定就代表他喜欢你,有时对你很照顾,也许只是他的君子风范使然,看他对别的女孩如何。
    不要因为年龄而找一个并不喜欢你的人,会很痛苦的,越是这样,就越要耐心找一个真正喜欢你的人疼你的人,你说的吗?
    希望你早日找到你的幸福!!

    南***

  • 会不会他是一个害羞的人呢?需要你去暗示一下,或者他根本就是在玩弄你,那种人不值得你把青春浪费在他身上,他不关心你,如果你觉得你对他已经没有多少感情了,那么趁早分手好。。。

    1***

  • 我看是有点,以后不要那么主动了。

    a***