用过菠菜冬的哥哥来教教我

我做天才玩飚车 冲卡和别人换钱 然后买1菠菜冬 不知道怎么改好啊
为什么我过弯整个车都则票出去抓不住地 我买钢圈了
1:我该陪啥样装备
2:我就喜欢提速快的 而且 过弯要好 要便宜的
3:那个CCS什么的用买不 那东西作用大不
谢谢 我啥都不明白请在你们用的专业术语后解释下 比如SUC这样的词 谢谢啊 告诉我给100分
4:我过弯老侧滑飞出去是因为我加了30防滚吗?
5:山路应该刹车杀前轮还是后轮  **这个问题很重要

好评回答
    问题1:方向+4  026 【涡沦用S33(个人习惯)】 SUC套装 车身有点卡的话  车身: 车身只是影响车的 加速度和 急速 车身用哪个都不成什么问题
    问题2:LZ 要提速快的 且要便宜的话 就用黄金5身 或商店8身 或-100的 CT车身   说实话点卡 比较好
    问题3:CCS必须装  买 S类最贵的那个  LZ可以试试 装和不装的区别
    问题4: 就是 因为你没装 CCS 容易侧滑 菠菜加防滚是不会出现侧滑的现象(前提有CCS)
    问题5:菠菜适合 用刹车R型的  R型绝对没错

    想***

其他答案

  • 波菜真的有这么稳么我可不信要是真的这么稳为什么当年他刷不了波罗的记录要LEO来刷呢

    失***

  • 前提我提醒LZ一句是否用点卡换钱可靠,别为了一时激动被骗了,至于配件其实菠菜很简单,因为本身他就是一辆很稳的车,从一楼到尾楼的都可以就看LZ自己的亲身体验了!!!!!!

    阿***

  • 呵呵~啥都不装
    这样开起来更顺畅!
    要开得牛
    全套最新装
    SUC UC全套现在还是很牛的~
    主要看你的技术·装备再好 起步被卡 过弯也被卡 ..有用么?
    还是输哦·
    主要是先开C车练练跳档 如何控制进出弯

    旋***

  • 开S类车的话   很容易   我给你个建议  也是我本人用的改法
    TP分配  马力70   驾驶80  特殊80
    SUC套    驾驶性能套    +8  -105车身   0。26
    这样一来   可以跑 城市  也可以跑锦标  非常方便。。
    祝您游戏愉快。。。多多掉卡钳。。。
    新   ~~~   年   ~~~~  快   ~~~  乐   ~~~~~

    ☆***

  • 1.商店一型其实是最好的装备,S34,0.22,前碟后钳,减100的车壳(在外边收70-75W),黄金加6
    2,过弯走好路线,别猛打方向,会失控
    3.有用,可以提高扯过问的稳定性
    4.不是的,有时并不是入弯速度快过完就快,要走路线(从外向内拐)
    SUC装别的名称,比如:黄金。中级。漂移。。。。。。。。。。

    x***

  •      首先赞一下,菠塞东是个好车。
       1:现在应该是SUC装备是最好的了
       2:SUC加个好的涡轮,如S33  S34   车身重量要减得多扭力加得多的提速比较快
       3:CCS是个好东西,这个在过弯上有很大的好处
       4:加了防滚是减轻侧滑的,可能你速度太快或是没有装轮胎
       5:山路应该装后刹重的好(PD出外)
             SUC是S类UC的特殊装备简称SUC
             SSC是S类SC的特殊装备简称SSC     在有些地图上UC比SC好 ,这个要老自己摸索。     改装是城市大扭力     锦标扭力稍微小点车重多减  山路扭力小得更多。。。

    苏***