菠菜具体改装

各位宗师,大哥,大姐们,小弟买了辆菠菜不知道怎么该大家教教我,我有S黄金套 商店0.22 8车 ,跑城市,锦标,山路,怎么改?防滚 方向怎么加具体点的~~

好评回答
    跑城市:黄金8件+S33中涡+5车+0.22(以为黄金8件 5车和0.26不能同时装,所以去掉0.26 加0.22 性能也相当可观)点卡轮毂 +10防滚 双软
    其他的加商店的就可以
    山路:全部中级 或是与商店1型装备混合用 也很好 当然5车和0.22是少不了的 如果你资金富裕 可以买点卡的轮胎(前后都加0.22)

    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

其他答案

  •    以你现有的装备,有如下改法
    城市改法:黄金8小件全装,喜欢极速的话就装S39和加7扭力的车身,想要操控性的话装S33和8车,轮胎装0.22,点卡轮壳(最好买个,对操控很重要),弹簧用双软,防滚用商店最好的,刹车零件也是一样。
       锦标:商店1型6小件(高凸和四独用2型),中级涡轮S33,车8,0.22,商店双软,防滚和刹车零件用商店最好的。
       山路:商店1型8小件,S33,车8,0.22,商店双软,防滚和刹车零件用商店最好的。
       至于你说的要安装方向加几的,要根据自己的手感来装的,一般的话装+3的就可以了。

    电***

  • 菠菜啊,,,因为他提速慢,所以跑锦标扭力就要加大点,86~88吧,要看是什么地图,SJ套也没什么用的额,只有刷城市纪录才用它,你可以把它卖了,买个5身和0.26,这两样可是必备啊。。。
         山路可以把扭力加到72~74
      城市就没什么了。。。

    车***

  • 跑城市改车不用太讲究....你自己认为开得顺心就行了.最好就是最大扭力装备去跑.跑城市根本上没什么技术可言.

    给***