WX ss fs

这3个职业 哪个 厉害 全身我能+到 7以上 武器+到9以上 大家 帮帮 忙

好评回答
    能+7以上练FS 这样的FS几本没几个能搞的过你了 攻击过万 双防过万 血可以过6000了 群战也不怕带个F  人家看了是打你好还是不打你好 打你大不动 不打你又被打 这样的FS人家怕的 拿你没辙 防太高了 而且功又高 王者

    g***

其他答案

  • ……重法就没攻击力了,没攻击怎么杀挂血符的?
    再说FS有土盾加物防,可没别的盾同时加五行防,所以没必要弄个重甲的,轻甲也用不上——没攻击的FS啥也不是。

    夜***

  • 推荐法师  练重法 破山+99级套项链和腰饰 因为武器精练程度高了 多加灵力没多大用处 其次你装备也能+7 这样能弥补些血和5防  这样的话就是SS和WX的噩梦 尤其现在WX和SS特别的多 面队毛毛和法师的话 就看手势了
    重点是打MG  由于MG的射程比我们法师要远 所以第一时间要缩地到MG面前 因为MG近身攻击减半 又是重法 打不动 缩地到面前MG开盾的话 马上用火鸟破盾````然后小水小火的砸 不死也残废 实在不行丢石破 总之关键 在物理防和5防  穿了重装 可以解决物理防基本防能上2W再加上 %5~7的物免  抗2~3个近站打 不是问题````
    法师技能方面 要打架3系肯定要满 在单独作战的时候 没很大的把握 别用土系除了开般若  狂小水小火的攻击已经够了```开了般若 是陵杀+飞杀+神火+落石

    1***

  • FS,毫无疑问的,因为+7以上FS的血就上来了,生存能力也就高了,过万的双防加高血以及超高的攻击,绝对能让FS在这三个职业中立于不败

    1***

  • 全是满级PK,技巧都比较好的情况,FS胜率高
    技巧一般的情况是WX胜率高

    超***