怎样进敌国的新手村

我看见过敌国的玩家进入新手村。还有一次就是有一个工会摆在新手村那,以前玩过qq新魔界的华东一区应该看见过当时有一个工会摆在新手村的。到底这是怎样做到的。

好评回答
    我所在的服务器里玩家是这样进敌国新手村的  先用本国的号在骷髅洞一层或者光芒成做个家园 然后交易给敌国的号 敌国的号用家园飞过去 再通过传送点走到新手村~~
    希望在你那个区有用  我就是这样走的 (*^__^*) 嘻嘻……

    满***

其他答案

  • 新手村,是属于系统保护的村子,敌对的国家的人物是进不入新手村的

    1***

  • 可以去的,至少在我们服就可以看到,经常有人去,但目前不知道方法。 有BUG可以直接去其他国家的出生点,但不知道怎么去。以前有朋友出现过,死了复活还是在帝国的出生点

    狂***

  • 无法进入敌对国家的新手村的!用记忆,用家园都只能飞回自己国家的新手村的

    b***

  • 目前是不能进入敌对国家的新手村的,新手村现在都受保护的,现在都没有法子进入敌对国家新手村的,除了新手村其他的地方都可以去的。即便做了新手村的记忆,或者是家园都去不了,使用做到敌对国家的记忆的效果,只能回到自己国家的新手村。

    a***