问个关于刺客穿轻装和重装之间选择的问题?

有个76级大地行者`俗称白刺客`是出了名的回避高`速度快`现在76级了`不知道穿什么好了`由于钱不是很多`买不起S装`现在有1套满防塔重套`朋友给的`现在我也看中1套黑水轻套`因为之前见过有刺客穿重装`那都是宝藏`想到大地行者回避和速度都高`穿重貌似很浪费吧`也有人说`刺客穿重防高`但我想问`刺客本身具备精通轻甲`到了76级了`已经学了很多级精通了吧`就算穿轻装`也+不少防吧`而没有精通重甲`就算穿重`到了76级`防御也不会很高吧`或者会比轻低呢`现在向大家求助了`向有经验的朋友求助一下`76级大地`暂时还没3转好的`穿黑水轻好还是塔重好呢`就防御力来讲`刺客有精通轻甲`穿黑水轻的防高还是塔重的防高呢?黑水轻套`对于刺客来讲合适吗?那么塔重呢?

好评回答
    76级大地行者,无状态拿白天使
    满防御塔鲁重,769防御,537攻击速度,610攻击,115回避
    满防御黑水轻,719防御,517攻击速度,611攻击,125回避。
    模拟器数据

    单纯从攻击输出来说,A装里面还是塔鲁重最好,
    但是作为行者,10点闪避意味着什么你应该很清楚。
    穿黑水,危急时刻开极限闪避能救命,
    穿塔鲁,极限开不开就没什么意思了。
    单纯为了攻击输出,可以选择塔鲁重,
    综合考虑的话,建议黑水轻。
    不过你既然已经有塔鲁重了,完全可以继续用,不必买A轻了,浪费钱。可以攒钱买150天使和龙皮。
    现在的天2,所有打手职业76级后最先考虑的都是150属性S武器,没有这个基本没人愿意组,域界组队都不要。

    青***

其他答案

  • 楼主我的意思也差不多,黑水没必要换也可以,因为就算换了和你TL重还是半斤8两的,建议楼主先弄150天使。记得用天使点火就够了,然后强化元素属性为火!神圣属性你CK是不可以强化的!火石头还便宜对吧!武器弄了好了你就可以混的地方多了。慢慢存钱买龙皮吧!

    抛***

  • 肯定穿轻的好了,大地是大地,不能当宝藏玩,大地要的就是回避,正如你所说,精通轻学了很多级防肯定提高了不少,不过离穿重套的防肯定还有一点差距,但不会多。建议还是穿轻套为好。

    w***