淘宝交易宠物 如果游戏回档怎么办

如果在淘宝买了一只宠物 都交易完了 评价也给了 但是碰上游戏回档了 宠物又回到卖家手里 这种情况怎么办呢

好评回答
    这一类属于不可抗力因素.投诉也没办法.
    卖家如果死不承认东西回到他手上了你也没办法.
    就如同SEC去年年中的那次回档.也有部分受害者.不过部分商人还是比较有信誉的.东西回来了再还给买家.遇到黑人那就没办法了.SEC本来就是禁止线下交易的.回档线下交易造成的损失他们也不会赔你.
    目前没出什么严重的BUG.一般情况下不会回档.放心吧.

其他答案

  • 这种事情去年发生过的,那次复制事件,导致官方宣布回档一周,补偿每个人物1组L9水(可交易)!
    后来就听说很多人买了TB上的MB、时水、巨龙小龙之类的回档没了,然后问商家,大部分商家都没还,还给买家的好人少的很。因为大多数都已经评价打款了。。。这些商家本来就是想能捞一票算一票,管什么信誉。。。想不到魔力被怀旧服一开又火起来了。。

    1***

  • 回挡就怨自己倒霉拉.
    公司一向都反对线下人民币交易.
    所以公司是不会对你的损失作补偿的.
    而淘宝的卖家100%是不会还给你的.他们可以找各种理由.
    你真没招.

    1***

  • 卖家如果不承认的话 那就没办法了 认赔吧
    如果你的评价还没有用 可以给个差评什么的

    赫***