美术生文化课补习班

我想办一个高考美术生文化课补习班 我有能力和方法叫美术生的成绩在1-2月之内提高30-50分,可是现在苦于第一年办这个补习班,生员问题很难解决,请求高手帮忙,想想办法出出主意,怎么才能招来生员。谢谢了

好评回答
    呵呵,生源是一切民办培训机构最根本的问题!再往通俗里说就是谁有生源谁就可以办学,其他均不是问题!
    北京已经有专门做艺术生文化课培训的机构或者学校了,比如北京市成达学校,另外象一些综合性的培训机构如精华、新干线等也在逐年向艺术生文化课培训方面渗透,竞争是很激烈的。
    不过还是要祝你成功,以上所说的三所学校(指的是在教委正规备案的能称得上“学校”的,其他还有一些家教或者教育公司没有纳入统计范围)均可以在百度上输入校名直接查询,开张前多了解这个领域的竞争对手,或许对你有些帮助。

    t***

其他答案

  • 那就发广告    照在学校里当老师的朋友    你知道该怎么教吗  有效率吗   我是高三艺术生   现在也在想在往面上班的事,

    青***

  •           祝你成功!!!!!!!

    1***